VIP MURAD Опубликовано: 27 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Вышла 6-я аська! Работает стабильно, в отличие от 5 версии. Не выпадает... Пока тока английская версия. Много новых возможностей, и даже должен признать - удобно. Возможности новой аське в легких анимационных картинках: http://download.icq.com/download/icq6/whats_new.html Скачать можно на www.icq.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Просто гадость какая-то. Мне очень не понравилась. Квип рулит :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Квип намного удобнее!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 А у меня вообще уже третий год нет настольной аськи )) Она у меня мобильная и зовут ее - ICQ for Pocket PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 29 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 как всегда .. одна реклама) КИП не брошу, потому что, он хороший!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 как всегда .. одна реклама) КИП не брошу, потому что, он хороший!) правда что когда мирабы что нить у себя поправят то квип наотрез отказывается работать и надо его обновлять .... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.