Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 оно и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ........ на кухне или на кресле в зале ...... Шо те там видно,Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 тю, а я думал на стуле в библиотеке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 тю, а я думал на стуле в библиотеке))))) что-что а библиотки ненавижу, в свое время приходилось там очень часто бывать и писать-писать-писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 что-что а библиотки ненавижу, в свое время приходилось там очень часто бывать и писать-писать-писать...очень жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 и писать не люблю воть=))))) .очень жаль((( нечего тут жалеть, читать лучше дома, лежа на диване или сидя в кресле за чашкой чая=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 тю, а я думал на стуле в библиотеке))))) Нету абонемента =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 только печатать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 только печатать?))) да, когда печатаешь не надо думать о почерке...а то я своей левой рукой такое пишу, что никто понять не может на каком это языке написано=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 такая же фигня, только с правой рукой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 такая же фигня, только с правой рукой)))) мне простительней))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 речь показатель уровня мыслительного процесса, как правило. А население,получается,деградирует,что ли? Кстати, сейчас все реже встречаются люди с правильной и грамотной речью...Плачевно-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.