Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Волгодонске сын насмерть забил своего отца-ветерана из-за квартиры


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

В Волгограде сотрудники донской полиции задержали 53-летнего мужчину, которого подозревают в убйистве своего отца ветерана, которое произошло в Волгодонске. Тело избитого участника Великой Отечественной войны обнаружили 27 мая родственники, которые пришли навестить 87-летнего пенсионера.

 

Прибывшие на место происшествия полицейские опросили всех соседей и возможных свидетелей происшествия. Жильцы одной из квартир рассказали, что ночью слышали крик. Другие соседи подтвердили - из квартиры, где был обнаружен труп, доносились мужские голоса. Вскоре выяснилось, что у мужчины двое детей (сын и дочка) и двое внуков. Долгое время ветеран не общался с сыном, с которым поссорился из-за квартиры (сын пытался ее отсудить), но незадолго до смерти общался с ним по телефону.

 

- Сына потерпевшего задержали в Волгограде, - сообщил начальник криминальной милиции УВД по городу Волгодонску Николай Опрышко. - В настоящее время он арестован и дает признательные показания.

 

Если виновность подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы, сроком до 15 лет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.