Гость nikrons Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 У меня не скромный вопрос, может кто-нибудь поможет. Я хочу совершить покупку в Ростовском интернет-магазине 7444.ru, но у них нет как такового магазина, а в кратце рассказали, как туда проехать. Значит от Ж/Д вокзала по Доломановскому, потом налево, потом в переулок, потом на Гвардейскую и там в здании кожзавода. Если кто-то знает где это находится, расскажите очень подробно, как туда проехать. Я сам из Каменска. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Реклама галимая :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nikrons Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну если галимая, то может подскажешь, где ещё в Ростове я могу купить Sony KDL-40X2000 за 81400руб. и как туда проехать, т.к. мне придётся нанимать Газель из Каменска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 ! Предупреждение:Спам. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения