Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 В нашей жизни бывает всякое.. радость, сплин, минуты отчаянья и беспричинного веселья.. и под каждое настроение мы слушаем, что то определенное.. звучащее в унисон с нашими переживаниями.. а может наоборот идущее вразрез и таким образом мы пытаемся настроением управлять.. и становится легче или ещё веселее..))) одно но.. все это очень индивидуально.. Что вы слушаете, когда Вам плохо, что бы настроение поднять? Или когда счастливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Мне музыка раньше могла поднять настроение, сейчас уже нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что вы слушаете, когда Вам плохо, что бы настроение поднять? То, что отвлекает от такого настроения Или когда счастливы? То, что с ним соотносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 То, что отвлекает от такого настроения То, что с ним соотносится. ))))) а именно? если конкретней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Слушаю практически все, кроме рэпа, и русской попсы. Для меня даже главное не сама музыка, а то что ее воспроизводит, я избалован и не могу вынести плееры, или наушники ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 а именно?если конкретней Ну я слушаю огромное количество музыки, которая может по-разному восприниматься в те или иные периоды жизни, поэтому трудно что-то конкретное привести в пример. Есть конечно исполнители и произведения, что называется, на все случаи жизни, "полет Валькирий" Вагнера например )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Есть конечно исполнители и произведения, что называется, на все случаи жизни, "полет Валькирий" Вагнера например )) Гитлер тоже любил Вагнера =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 часто настроение влияет на выбор музыки, а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Гитлер тоже любил Вагнера =)) Что поделать, один из величайших композиторов всех времен и народов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 23 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Когда плохо,пытаюсь просто остаться наедине с мыслями,включаю что-то в духе Preisner Life lacrimosa-day of. В моменты радости... открыла для себя joss stone- love. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woohoo Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Как говорит мой дедушка, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.