VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 автобус это большая банка с сардинами. разницы никакой. На моем ежедневном маршруте разница кардинальна, да и на многих маршрутах, не на конечных остановках, тоже. В автобус можно зайти спокойно, из дверей МТ только жопы торчат Автобусные маршруты не везде есть. Я писал лишь о предпочтении. Вы кого тут кильками/сардинами обзываете?)) ну я "кильками" назвал тех кто в час пик на МТ ездит, очень похоже - когда открываются двери и там человек 5 в дверях друг-друга подпирая стоят, ну вот точ-в-точ как икльки в банке. ага)))бидон с к кильками несравненно лучше))) с автобусах лв час пикюди обычно стоят гораздо свободнее чем в МТ, это факт. это по взмаху волшебной палочки перестанет?))) или вдург автобусы на кладбище ездить будут?)))) А почему нет? Сделают объездную вдоль кладбища - и продлят. У нас с городе - большинство конечных можно куда-нибудь продлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 с автобусах лв час пикюди обычно стоят гораздо свободнее чем в МТ, это факт. это большой нефакт. Стоит хотябы посмотреть в час пик тоже северное\западное направления. полные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 по скорости доставки у маршрутки преимущество всегда а по безопасности - проигрывают всегда. И что? на моем ежедневном маршруте, например, разницы разницы между МТ и автобусом нет вообще - так что не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 на моем ежедневном маршруте, например, разницы разницы между МТ и автобусом нет вообще - так что не всегда. по себе весь город не судят какбэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 полные! а МТ более пустые? В МТ впихиваются, а в автобусе можно стоять никого не касаясь даже когда он полный. по себе весь город не судят какбэ вот именно, я привел пример, что МТ не всегда быстре автобуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 вот именно, я привел пример, что МТ не всегда быстре автобуса. эх вам одно вы другое. Проведите эксперимент и всё поймёте. а МТ более пустые? В МТ впихиваются, а в автобусе можно стоять никого не касаясь даже когда он полный. ахаххаха вы наивны, на средней площадки так можно касаться что вы можете офигеть. Я говорю, проедите по самым популярным маршрутам и поймёте как вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 эх вам одно вы другое. Проведите эксперимент и всё поймёте. не надо считать себя, умнее других... эксперимента проводились неоднократно. Было утверждение, что МТ всегда быстее БВ. А примел пример того, что на моём маршруте МТ едут так же как и БВ. ахаххаха вы наивны, на средней площадки так можно касаться что вы можете офигеть. можно, но не обязательно, есть варианты. А на задней обычно вообще давки нет. А вот в МТ вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 с автобусах лв час пикюди обычно стоят гораздо свободнее чем в МТ, это факт. А почему нет? Сделают объездную вдоль кладбища - и продлят. У нас с городе - большинство конечных можно куда-нибудь продлить. в ужасно ободранном автобусе)))я уж лучше в маршруточке которая почище) и там бабок меньше) не нашу уж точно) а по безопасности - проигрывают всегда. И что? на моем ежедневном маршруте, например, разницы разницы между МТ и автобусом нет вообще - так что не всегда. о! машрутка попавшая в жуткую аварию в пробке)))это что-то новое) мне как-то лучше на пол часа больше поспать, чем ехать на 30 минут дольше в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 А примел пример того, что на моём маршруте МТ едут так же как и БВ. на моём это на каком ?? можно, но не обязательно, есть варианты. А на задней обычно вообще давки нет. А вот в МТ вариантов нет. в МТ таже схема,что и автобусе, все спереди кучкуются сзади посвободнее всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 в ужасно ободранном автобусе))) Я давно уже не встречал, ужастно ободранные автобусы. и там бабок меньше) ну в час пик (за другое время я не могу говорить) по-моему относительное количество бабок (за 60) одинаковое в МТ и автобусе - где-то процентов 10, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 в МТ таже схема,что и автобусе, все спереди кучкуются сзади посвободнее всегда. а выходить в отличии от автобуса опять же через переднюю, она же единственная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а выходить в отличии от автобуса опять же через переднюю, она же единственная это наследие ... Яб запретил в маршуртках ездить тучных дам и девок со своими нереально огромными ридикюлями или хотя бы научится снимать их с плеча когда заходят в маршрутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.