Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Проезд в ростовских автобусах подорожает

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Ага, маршрутки - говно, там еще деньги воруют!))) И все же, я езжу именно на них, потому как: 1. Там чище; 2. Меньше народу; 3. быстрее; 4. реже встречаются бухие (по крайней мере, мне); 5. чаще есть возможность пристроить попу на сиденье, а не ехать хз куда все время стоя)))

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

5

• Камалудин

12

• Старшина

5

• anovoid

15

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• VIP
на моём это на каком ??

94/96 по Ленина

в МТ таже схема,что и автобусе, все спереди кучкуются сзади посвободнее всегда.

да в МТ нет практически переда и зада :) И очень плохо что нет выхода сзади. Я обычно стараюсь пройти до задней площадки в автобусе, так стоя спокойно и потом преспокойно выхожу. А вот в МТ такой фокус не удается. Обычно приходится проходить "в конец" (то есть два человека от двери), а потом через них выталкиваться на выход. И даже если сесть в МТ, потом еще надо с трудом встать и выбраться из нее. Лично для меня автобус однозначно комфортнее.

• VIP

Яб запретил в маршуртках ездить тучных дам и девок со своими нереально огромными ридикюлями или хотя бы научится снимать их с плеча когда заходят в маршрутку.

Кос, а чем тебе редикюли не угодили? У меня маленький рюкзачок, и то какая-нить сварливая гнусная баба обхает. тут дело не в размере, а в воспитании. Можно ведь вежливо попросить опустить сумку или на крайняк место девушке уступить)))

• Почтенные пользователи =)

94/96 по Ленина

проехать от одного конца ленина до другого?

• VIP
Ростов-Батайск

Ну я вот как раз очень давно на этом маршруте ездил :) А это точно ростовские, а не батайские маршруты - с какого они АТП?

проехать от одного конца ленина до другого?

каменка-сельмаш

но из-за пробок на каменке, и пл.Ленина МТ и автобус идут нос в нос, а вот Ленина обычно пустая - и вот там автобусы с маршрутками очень удачно наперегонки ездят, они буквально носятся.

• VIP

Ну я вот как раз очень давно на этом маршруте ездил :) А это точно ростовские, а не батайские маршруты - с какого они АТП?

Какое АТП не в курсе, вроде батайское. Есть пара нормальных автобусов, в одном даже работало подобие кондиционера. Но большая часть - списанные в начале 90 немецкие драндулеты

• VIP

Какое АТП не в курсе, вроде батайское. Есть пара нормальных автобусов, в одном даже работало подобие кондиционера. Но большая часть - списанные в начале 90 немецкие драндулеты

ооо, я ездила недавно в Батайск... ппц, жарища! Чуть не сдохла!

• Почтенные пользователи =)

И так как бывает,красным выделено как правило свободная площадка и народ туда дальше не ломится,тем самым создавая давку впереди:

В меренах:

post-2422-0-63612700-1309170487_thumb.jpg

В фордах:

post-2422-0-31209900-1309170602_thumb.jpg

Хундай короткий

post-2422-0-50195800-1309170870_thumb.jpg

Хундай лонг(длинный)

post-2422-0-84751100-1309170935_thumb.jpg

• VIP

не помню, какой номер маршрута был, но я прокляла все на свете! Лучше бы с мужем помирилась да заправила его)))) Офигеть можно, за 20 минут 7 потов сошло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.