VIP Славяна Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ага, маршрутки - говно, там еще деньги воруют!))) И все же, я езжу именно на них, потому как: 1. Там чище; 2. Меньше народу; 3. быстрее; 4. реже встречаются бухие (по крайней мере, мне); 5. чаще есть возможность пристроить попу на сиденье, а не ехать хз куда все время стоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я давно уже не встречал, ужастно ободранные автобусы. Ростов-Батайск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 на моём это на каком ?? 94/96 по Ленина в МТ таже схема,что и автобусе, все спереди кучкуются сзади посвободнее всегда. да в МТ нет практически переда и зада И очень плохо что нет выхода сзади. Я обычно стараюсь пройти до задней площадки в автобусе, так стоя спокойно и потом преспокойно выхожу. А вот в МТ такой фокус не удается. Обычно приходится проходить "в конец" (то есть два человека от двери), а потом через них выталкиваться на выход. И даже если сесть в МТ, потом еще надо с трудом встать и выбраться из нее. Лично для меня автобус однозначно комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Яб запретил в маршуртках ездить тучных дам и девок со своими нереально огромными ридикюлями или хотя бы научится снимать их с плеча когда заходят в маршрутку. Кос, а чем тебе редикюли не угодили? У меня маленький рюкзачок, и то какая-нить сварливая гнусная баба обхает. тут дело не в размере, а в воспитании. Можно ведь вежливо попросить опустить сумку или на крайняк место девушке уступить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 94/96 по Ленина проехать от одного конца ленина до другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ростов-Батайск Ну я вот как раз очень давно на этом маршруте ездил А это точно ростовские, а не батайские маршруты - с какого они АТП? проехать от одного конца ленина до другого? каменка-сельмаш но из-за пробок на каменке, и пл.Ленина МТ и автобус идут нос в нос, а вот Ленина обычно пустая - и вот там автобусы с маршрутками очень удачно наперегонки ездят, они буквально носятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Ну я вот как раз очень давно на этом маршруте ездил А это точно ростовские, а не батайские маршруты - с какого они АТП? Какое АТП не в курсе, вроде батайское. Есть пара нормальных автобусов, в одном даже работало подобие кондиционера. Но большая часть - списанные в начале 90 немецкие драндулеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Какое АТП не в курсе, вроде батайское. Есть пара нормальных автобусов, в одном даже работало подобие кондиционера. Но большая часть - списанные в начале 90 немецкие драндулеты ооо, я ездила недавно в Батайск... ппц, жарища! Чуть не сдохла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Иногда и в Ростове появляются приветы из прошлого века, но я таких очень давно не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 105 автобусы - как на подбор ушатанные. На 104 тоже. 101 еще бывает нормальные попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 И так как бывает,красным выделено как правило свободная площадка и народ туда дальше не ломится,тем самым создавая давку впереди: В меренах: В фордах: Хундай короткий Хундай лонг(длинный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 не помню, какой номер маршрута был, но я прокляла все на свете! Лучше бы с мужем помирилась да заправила его)))) Офигеть можно, за 20 минут 7 потов сошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.