VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 туда дальше не ломится понятно, что не ломится... ибо выходить тоже как-то надо. Но когда в час пик прессуют двери - давка идет по всему салону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 разговорами в нете ничего не добиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а у нас чем-то можно чего-то добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а у нас чем-то можно чего-то добиться? массовыми народными гуляниями) вышло бы тыс 100 на театралку, может и прислушались, тем более губер новый, что то там создает вид деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 так повододов для гуляний и там вроде достаточно (куда не плюнь - повод) и без стоимости проезда, а вот гуляний как-то не замечается... и я про законные способы спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 и я про законные способы спрашивал а я гуляния забыл в кавычки взять) в смысле митинги и не по 30 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 а у нас чем-то можно чего-то добиться? ессесно можно - выйти и сказать, что не устраивает людей, просто никто не выйдет, в этом загвоздка. У каждого хата с краю, тогда кто в центре живет?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 гуляния забыл в кавычки взять я понял, я про такие "гуляния" и говорил, не даблюдаются при казалось достаточном кол-ве поводов. просто интересно - когда же поводов станет действительно достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 разговорами в нете ничего не добиться)) мы берём пример с тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 27 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 никто не выйдет ну так значит это не способ, так как им нельзя воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 июня 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 О нет, теперь и 50-копеечные монеты еще.. они что решили уничтожить бумажные деньги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.