VIP fsk Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Придете, fsk? А я тогда об остальных 9999 подумаю.) меня туда нельзя, т.к. я сторонник вот таких мер по отношению к чинушкам-коррупционерам и их "своим", таким , как эта дочурка: http://www.youtube.com/watch?v=3gDrTXtWVwI&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 меня туда нельзя, т.к. я сторонник вот таких мер по отношению к чинушкам-коррупционерам и их "своим", таким , как эта дочурка: http://www.youtube.com/watch?v=3gDrTXtWVwI&feature=related Стране не хватает этого. Вот-вот наступит, ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выхухоль Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Стране не хватает этого. Вот-вот наступит, ждем-с не будет этого поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Стране не хватает этого. Вот-вот наступит, ждем-с бгггг это может быть когда не будет вот этого: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=30691&view=findpost&p=522649 но увы этого не будет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 нет у тебя ещё впереди главные действия! чо размениваться на уже отставного практически мэра о_О Я уж как-нибудь определюсь сама без сопливых, что для меня главнее. Ок?) меня туда нельзя, т.к. я сторонник вот таких мер по отношению к чинушкам-коррупционерам и их "своим", таким , как эта дочурка: Да, помню, помню. Вы у нас по части что надо всем остальным делать. А у Вас лично другое предназначение, которое не осуществимо никогда. В общем как всегда - одни слова. Стране не хватает этого. Вот-вот наступит, ждем-с С таким-то народом. Ничего никогда не наступит. Мордор! Гнить и разлагаться вечно! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я уж как-нибудь определюсь сама без сопливых, что для меня главнее. Ок?) короче ничо не будет бггг С таким-то народом. Ничего никогда не наступит.Мордор! Гнить и разлагаться вечно! (с) гы ты таки стала эльфом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да, помню, помню. Вы у нас по части что надо всем остальным делать. А у Вас лично другое предназначение, которое не осуществимо никогда. В общем как всегда - одни слова. я об этом уже не раз говорила) а мне не верять)) зы: дочурке ничего не будет до тех пор пока не нарвётся на дядь у которых денег больше-)ибо не пьёт она из мелкой посуды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 короче ничо не будет бггг С таким-то народом. гы ты таки стала эльфом ? Да я и была. Только пишу на понятном даже гоблинам языке.) дочурке ничего не будет до тех пор пока не нарвётся на дядь у которых денег больше-) В плане посадки согласна, что ничего не будет. Это уголовное дело похоже на такой торг с папашей. Видать по всему, что делают его сговорчивей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 В плане посадки согласна, что ничего не будет. Это уголовное дело похоже на такой торг с папашей. Видать по всему, что делают его сговорчивей. Угу, на любой лом найдётся свой приём) вот его и ломають видно зы: а ведь может получится и так что дочке достанется по полной программе, мало ли что там случится у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 В плане посадки согласна, что ничего не будет. Это уголовное дело похоже на такой торг с папашей. Видать по всему, что делают его сговорчивей. Ахринеть - не встать) завели реальное уголовное дело, чтоб "сделать сговорчивее". Расстрелять цуку вместе с кондомом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Да я и была. Только пишу на понятном даже гоблинам языке.) бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 у нас грядет смена мэра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.