Ведьма Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Брошен день последний в костер Без оглядки и без сожаленья. Я бегу от охотничьих свор И давно не верю в спасенье. Все к чему прикасаюсь - горит, Синим пламенем плачет лето. Я бегу от бессмысленных битв В золотистую пасть рассвета. (свое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Мы любили друг друга ожогами, Беспощадно, насквозь, до тла. Мы любили, и были острыми, Словно два осколка стекла. Словно волки, хитры и безжалостны, В этой странной, жестокой игре, Доводили друг друга до ярости И сжигали на каждом костре. (свое) Проклятье мое, Ты у меня под кожей. Ты - каждый мой сердца Нервный и рваный стук. Ты - каждый мой день, Что в спорах горячих прожит, Запутавший в сети Осиное жало паук. И как мне теперь? Жить ли? Кричать? Молиться? Раскрыть себе вены, Впутавшись в крови медь? Уж если посмел ты, На горе посмел мне родиться, То как ты посмел, Скажи, как посмел умереть?! (свое, но нифига не автобиографичное) Вот как-то так, комрады :-))))))))))))):russian: Изменено 30 июня 2011 пользователем Ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 . i Уведомление:@Ведьма, собственно открыл тему для вашего творческого полета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 . i Уведомление:@Ведьма, собственно открыл тему для вашего творческого полета. :i38:А?!!! Что??!!! Кто??????? Спасибо.:bye1: Блин, это ж теперь поддерживать.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Мера холода. Слабые пальцы.Не удержать. Тонкая грань между сном и болью. Я просыпаюсь и снова, опять Наедине со своей нелюбовью. Наедине со своей тоской. Сон одиночества пахнет серой. Я просыпаюсь и снова, опять, Меряю холод железной мерой. *** Два дня до конца зимы. И время как пригоршня снега. Как волки застыли мы, Дрожим от предчувствия бега. Два дня до конца любви. И клятвы все, клятвы сняты. Бессмысленно истощенны Слова и земные закаты. Нарочно на тонкий лед Ступили, отбросив жалость. Взорвемся движеньем вперед. Бежать! Вот и все что осталось. *** Ведьма. Он заточил свой меч и ускакал в закат, За шкурой серебристого дракона. Ну что же, пусть тот ящер будет рад Отужинать наследником престола. Не принцесса я и не княжна, А обычная сельская девка, Только раз я была с ним нежна, Но заклятье связало нас крепко! Мой за славой собался милорд, Наплевав на отцовы запреты. И напомнил мне старый король, Что безродных оружье - наветы. Бабка ведьмой в деревне слыла, И мне это припомнили метко. Так что дом мой отныне тюрьма, А точнее - железная клетка. Но не долго уж. Сложен костер. И промоченны славно дровишки. Ах, зачем не сожгла до сих пор Я проклятые бабкины книжки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 надо было назвать "Ведьмины стихи".. или лучше.. "Тема Заклинаний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Старая грустная песня. Забери свою медь, солдат. Я бесплатно сегодня пою. Ох, не всякий послушать рад Тонкострунную цитру мою. Мне платили звонкой ценой За бессмысленный слов перелив. Но бесплатно сложу из них Я правдивый и горький мотив. Он любил ее, видит Бог, Не пред кем не склонив колен, Лишь пред ней уронил в песок Меч двуручный, сдаваясь в плен. Лишь пред ней распахнув доспех, Он втоптал свое сердце в пыль. И любовь их прекрасна была Словно сказка, но дальше - быль. Дева краше чем роза была, Лились волосы словно свет. И влюбился в нее Король, Но любви не познал в ответ. Опечалился славный наш Сир, Ревность в сердце всадила клыки. И в тот миг душа Короля Почернела от злой тоски. И пошел Властелин к колдуну, А в ответ он услышал слова: "Вижу в будущем Деву навечно твоей, Если Девы любовь мертва." Вот на турнире славный Король, И Рыцарь, славнее сто крат. И молвил властитель :" О, друг мой и брат, ты в горе моем виноват." "Но в чем же вина, ответь мне, прошу, исправить как, друг мой и Сир?" " Лишь в том, что невесту твою я люблю. Умри и отдай мне турнир. " Трубили герольды, доспех сверкал, И праздновал свадьбу Король. А в брачную ночь, у разбитых зеркал, Воскликнула Дева : "Изволь!" "Изволь получить свой почетный приз, Мой добрый и смелый Король!" И прямо с балкона, на скалы, вниз, Шагнула, призвав смерть и боль. надо было назвать "Ведьмины стихи".. или лучше.. "Тема Заклинаний" Хе-хе. Щас прыщ кому-то наколдую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ужос то кокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ужос то кокой А!!! Что вскочил? Во-о-т :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 это она,она вскочила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 это она,она вскочила )) Хто? Я? Щас еще кому-то наколдую.... ану кому прыщ задаром? Подходите, люди :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 о у тя качественные вещества то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.