Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 о у тя качественные вещества то Ато! О ....шо це таке сиреневое полетело мимо щас? ...... и--иха!!! :happydance: Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Сука - любовь, подлая, Ранит всего больней. Мимо проходит, гордая, Вдоль беспросветных дней. Только однажды, оглянешься- Вот она, на беду. Исподтишка дотянется В самую темноту. Вырежет и не сжалится, Нагло искривит рот. Знаешь, она ухмыляется, Если твое сердце жрет. *************************** На равные части время Кромсает острая стрелка. И воздух застыл в ожидании, И дышится трудно и редко. Цепляет и тянет мгновенья Дрожащей тугой тетивою. Готовясь сорваться в вечность, И нас разлучить с тобою. Останься. В немом испуге Сжимай мою руку крепко. Останься... Но стонет вьюга И движется черная стрелка. ********************* Время рвут часы. Ночь смолы темней. Вплавленны слова В вереницу дней. Скрип ворот как крик, Но глаза пусты. Сядет на порог, Только он - не ты. ********************** В росчерках тонких веток Серые небеса. Беги по колючему снегу, Не закрывай глаза. Сердце в груди толчками, Вздох - ни то стон, ни то всхлип. Ты воздух хватаешь зубами, Сдержавшими хрипы молитв. За белой стеной - охота, Злой снег жалит кожу лица, Приветствует лес молчанием Будущего мертвеца. Шум крови в ушах все громче, Сугробы прохладой дразнят. Спешит запорошить вьюга Разлитый багрянца праздник. Хрипит пересохшее горло, Обратно свенуть нельзя. Беги, пока можешь. И помни. О том, что прощать нельзя. ******************************* Война Сталь целовала жадно плоть Под песни стрел. Встречая яростный закат День пламенел. Клинки вздымались в вышину, И кровь лилась. Владыки начали игру- Войну за власть. Земля стонала под пятой Сапог врагов, От поступи чужих коней И их подков. Но вопль дробился в синеве, И вторил рог. Мы выжили, ну а для них Есть Белый Бог. Изменено 2 июля 2011 пользователем Ведьма Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ато! О ....шо це таке сиреневое полетело мимо щас? ...... и--иха!!! :happydance: сиреневенькое пальто с переподвыподвертом Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Не шмогла? Хе-хе. Да я не собиралась, на самом деле :yu: сиреневенькое пальто с переподвыподвертом Фигассе у тя пивко :-))) Мне-то только лягушки глючатся :-)))))) Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Неплохо, неплохо, особенно вот это. Если это собственное. Навеяно, наверное, стихами Иллет, я таг понимаю, хе-хе? Ну хорошо получилось, что сказать... Война Сталь целовала жадно плоть Под песни стрел. Встречая яростный закат День пламенел. Клинки вздымались в вышину, И кровь лилась. Владыки начали игру- Войну за власть. Земля стонала под пятой Сапог врагов, От поступи чужих коней И их подков. Но вопль дробился в синеве, И вторил рог. Мы выжили, ну а для них Есть Белый Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Неплохо, неплохо, особенно вот это. Если это собственное. Навеяно, наверное, стихами Иллет, я таг понимаю, хе-хе? Ну хорошо получилось, что сказать... Это свое. Стиху 6 лет. Кто такая Иллет и где она сидит? Если на самиздате, грохну за плагиат пойду.:girl_crazy: Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Это свое. Стиху 6 лет. Кто такая Иллет и где она сидит? Если на самиздате, грохну за плагиат пойду.:girl_crazy: Хороший стих, да и остальные сильные, этот просто такой в стиле романтизьму, почти как Мцыри... Иллет - это Наталья Некрасова. Бардег ролевичог, стишки пишет тож в таком ключе и потом их поёт. Я не любитель новодела, мне больше классика по душе, но пишет справно и качественно. Ну вот типа от неё: Вновь Олифант на битву зовет, Хей, воин, седлай коня. Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня. Мне не изменит Нотунга сталь В смуте кровавых бурь, Верен хозяину Дюрандаль, Ждет сечи Эскалибур. Я тот, кто рожден в безлунной ночи, Закален в драконьей крови. Я тот, кто вскормлен молоком волчиц, Я не знаю братской любви. Я тот, кто свой потерял Авалон, Кто ищет Иерусалим, Я тот, кого вечный ждет Танелорн, Я тот, кого славит Рим. Путь воина — смерть, так Рок начертал Свой непреложный закон. Каждому будет свой Ронсеваль, У каждого — свой Ганелон. Карканье ворона «Рагнарёк!» Хей, воин, седлай коня! Когда я сердцем приму клинок — Пусть Один примет меня. И пусть содрогнутся троны богов И грянет последний бой, И солнце всплывёт в пелене облаков Отрубленной головой, И пусть в небо кровью харкнет закат Из вспоротой глотки дня — И пусть тогда протрубит Олифант И вновь позовет меня. Вновь Олифант на битву зовет, Хей, воин, седлай коня. Я в бою прославлю свой древний род, А барды прославят меня. Пляшет в руке Повелитель бурь, Нарсил горит, как огонь, Жаждет сечи Эскалибур, Грейсвандир ласкает ладонь. Или там: Мы поклоняемся МечуИ кровь с клинка стираем свитком. Мы поклоняемся Мечу И мира пеструю парчу Коням швыряем под копыта. Мы - занесенный роком бич Над христианским дряхлым миром. И - да падут твеодыни ниц Услышав боевой наш клич И содрогнутся стены Рима! Рабам смиренье на земле Христос оплатит скукой рая, Да не про нас покой и тлен - Ведь мы рождаемся в седле И на коне мы умираем. Как смертоносная стрела Мы мчим на битвы пьяный запах, Где кровью изойдет земля На Каталаунских полях, Когда Восток обнимет Запад! И Нибелунгов черепа Мы на пиру вином наполним. Зардеют кровью облака, Когда с восхода на закат Промчат степные злые кони! И мы как молния уйдем Над миром промелькнув зарницей. Над тризны яростным огнем Окинет солнце окоем Кровавым оком хищной птицы! Изменено 4 июля 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хороший стих, да и остальные сильные, этот просто такой в стиле романтизьму, почти как Мцыри... Иллет - это Наталья Некрасова. Бардег ролевичог, стишки пишет тож в таком ключе и потом их поёт. Я не любитель новодела, мне больше классика по душе, но пишет справно и качественно. Ну вот типа от неё: А...не слышала, но стихи классные. Я за Хелависсу. Из Мельницы которая. Королевна - мега вещь. Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Да Чекушка! Есть в этом авторе изюминка. И излагает как надо )) Но вот что то мучают меня смутные сомнения А в чём сомнения? Я гляжу тут кладбище талантов, хе-хе. Ты, теперь вот Ведьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Да Чекушка! Есть в этом авторе изюминка. И излагает как надо )) Но вот что то мучают меня смутные сомнения По поводу? Чего это Вас мучает там? Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Сомнения Литпром еще есть. Там Орлуша пишет )) в чем изхволите сумневаться? В подлинности? Чи шо? Литпром ваш - детская фигня. Орлушу не знаю.:glare: Изменено 4 июля 2011 пользователем Ведьма Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Пока обожду отвечать )) http://forumrostov.r...ndpost&p=359124 Ноно!!!)) Чего ж так обжидательно? Стих крутой у Орлуши. Фигня, фигня, и структура дурацкая :-)))) Бе-бе-бе-бе. Цитата Ego vos mergam, nec merger a vobis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.