VIP Айша Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) не-а) ты ошибаешься, в Ростове цена варьируется от 200 до 500 рэ + майка. в зависимости от рисунка. много, кто этим занимается, проблема в том, что если "раскрутиться", то заказы будут поступать систематически, а с моим графиком очка, потом с 15 до 21 на работу + успеть потусить, почитать и закрыть год без хвостов, это проблематично. я об этом лишь думаю, пока. всё надо по полочкам вначале разложить) Изменено 26 августа 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 я об этом лишь думаю, пока. всё надо по полочкам вначале разложить) думай, рано или поздно зарабатывать захочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) в общем сюда определила)) хорошо рисует карандашом) http://nobodysghost.deviantart.com/ Изменено 12 февраля 2012 пользователем over Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Неужели это карандаш? Гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Выжигание по дереву Глядя на работы Джули Бендер сложно поверить, что это не рисунки. Здесь — мельчайшие детали, вплоть до отражения в глазах животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 4-я прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Скинула бы ссылку на майки с флюроорнаментом, но они пока только в контакте.Вот будет сайт готов, тогда и скину.Очень красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wasp Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Обалдеть, после ваших шедевров свои каляки-маляки даже показывать стыдно. Получила огромное визуальное удовольствие от ваших рисунков, молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) один из моих последних) Изменено 27 июля 2012 пользователем over Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxymoron Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 собственно пока что это единственное что есть у меня в электронном варианте, да и на рука в принципе, всё остальное как то развеялось по миру, разнеслось по рукам это я хотел отработать изображение сложных фигур, но что то как то неудачно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) 1. Что делать, если вам неожиданно страсть как захотелось порисовать, но под рукой нет ни бумаги, ни картонки – ничего! Только банан. Делать нечего – придется рисовать на нем… 2. Правда, для этого вам понадобится еще и иголочка. Художник Дайсуке Скагами из Токио создает из бананов настоящие произведения искусства, пользуясь тем, что то место, в котором пронзается кожура, обязательно чернеет. 3. Японец регулярно публикует фотографии своих работ на Tumblr под ником End Cape. 4. Техника нанесения рисунка напоминает татуирование или пуантилизм – все рисунки “забиваются” мелкими точками. 5. На фото: владелец компании Virgin Ричард Брэнсон. 6. На каждую работу у 40-летнего художника уходит примерно по пять часов. 7. 8. Скагами удается изображать на кожуре легко узнаваемые образы – например, Мону Лизу. 9. 10. Американские президенты на горе Рашмор. 11. 12. 13. 14. 15. 16. Примечательно, что такая техника рисунка предельно проста и недорога: банан и иголка стоят дешевле, чем даже простые карандаши и бумага для рисования. 17. 18. 19. 20. Копия одной из работ японского художника периода Эдо – Тосюсай Сяраку. 21. 22. Про деятельность художника уже не раз рассказывало японское телевидение. Его работы появлялись в арт-галлереях. 23. 24. 25. На фото: поэтапное создание портрета японского актера Сей Хирайзуми (Sei Hiraizumi). 26. Портрет Кяри Памю Памю – японской модели, актрисы и блогера. 27. 28. 29. Конечно же такие работы очень недолговечны – обычно через два дня банан с рисунком просто съедается. Но сейчас художник ищет способы как-то “продлить бананий век”. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.