VIP Vall Опубликовано: 14 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 угу=)))пасиб за отзыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 ррр...чтото прикреплятся не хочет.... Очень и очень неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 :( хи))стараюсь...вот пойду учится, надеюсь будет лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 14 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 А главное со смыслом рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ильг Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Я тут подумала, вдруг и для меня местечко найдется... :( Ну, и одна цветная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 супер))))молодчина!!!)))))может и ты тату рисуеш?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ильг Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Vall, спасибо! :( Нет, тату не рисую... Прото не пробовала как-то... Я вообще больше по конной теме с ума схожу... А иногда получается нечто такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 5 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мне четвертое снизу очень понравилось. На памятник похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ананимачка Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Эт моня корова, на истории нарисовала, на учительницу посмотрела и воображение разыгралось... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 26 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Давно обещала - прикрепляю. Давно, правда, было. Девочки удавались – лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 супер=))))))))))училась рисовать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 27 августа 2006 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 супер=))))))))))училась рисовать?)))))) К сожалению, нет. Всегда хотела, но не было времени. Спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.