Соблазнительный господин Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Вау.. позитифчик такой ) А ещё есть? чето тут всех из розовое в черное кидает крайность в крайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 А кто-нибудь рисует с помощью графического планшета в пэйнтере или фотошопе? Я сам любитель... балуюсь по настраению. Кстати, вот что я недавно наваял... :oleni2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Раньше пробывал ) Но,счас нет! Выложи, ещё работ Очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Выложи, ещё работ Очень интересно! Обязательно буду выкладывать! Правда, cовсем уж "нескромные" вещи показывать не буду... типа самоцензура... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Ну мне в личку, кидай! А вот, кстате счас присмотрелся и заметил,что уже, видел ,похожий почерк ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Обязательно буду выкладывать! Правда, cовсем уж "нескромные" вещи показывать не буду... типа самоцензура... И мне в личку закидывай Раз уж такие нескромные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А вот, кстате счас присмотрелся и заметил,что уже, видел ,похожий почерк ............. Да, рисунок действительно был сделан как эмитация стиля какого-то художника(имени не знаю, когда-то скачал где-то его рисунки, а недавно наткнулся и попробовал рисовать в такой же манере). Манера рисования в общем-то несложная. С помощью планшета в пэйнтере довольно легко рисовать такие скетчи с небольшой докраской. А вот с более сложными техниками рисования сложнее. Например, иллюстрации в стиле Мило Манары - так просто не получится имитировать(по крайней мере с моим уровнем подготовки). А вот пример совсем "нескромного", но озорного рисунка сделанного мною ещё пару лет назад(рисовал комикс на тему одного анекдота, но так и не довёл до конца). Стиль рисунка совершенно другой(в таком стиле рисуют многие создатели комиксов). Времени на отрисовку и раскраску при такой технике рисования уходит довольно прилично(раскрашивал в фотошопе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 ШОКЕ! ШОКЕ! Ну низя так. Тут низя.... Ну я же говорил... всё уже убрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Хух... Молодец. Я думаю, не будем больше травмировать психику наших форумчан. Да? В личку пожалуйста. Буду рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 не будем больше травмировать психику наших форумчан. Да? В личку пожалуйста. Буду рада Эт верно! Травмировать не будем... только приличное буду постить. А в личку свой эротический беспредел иногда могу тебе отсылать - раз есть интерес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Хм... Почему бы и нет. Эти рисунки тоже искусство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Всем привет! Из свежего, что пришлось делать - рисунок баннера. С анимацией пока слабовато... но персонаж у меня уже шевелит бровями. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.