Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Прикольно,ты только не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mix'Mka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Всем привет, я тут новичек, но раз пошла такая тема на творчество, выложу свое :icon_redface: это фотка макета к проекту городского парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Вау О_О я в Шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Хух... Молодец. Я думаю, не будем больше травмировать психику наших форумчан. Да? не ну как так? вон какие фотки постят и ничего... а тут рисунки... пусть постит сдесь, а то Ангелу все а нам дулька, да? фото красивое, но у нас есть фотораздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mix'Mka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 это тож из старых работ, сделано в 3д максе для проекта музея Виртуального искусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Вау О_О я в Шоке! да она у меня умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 аааааааааа.................... галя молодец!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А это вышивка моей мамы. Она "рисует" нитками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А это вышивка моей мамы. Она "рисует" нитками. Классно! Но это сколько же нужно времени... очень кропотливая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А это мой новый эскизный набросок. Уже нахожусь в предвкушении лета... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Mix'Mka, потрясающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А это мой новый эскизный набросок. Уже нахожусь в предвкушении лета... :biggrin: На каком это пляже девушки так разгуливаются? Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.