Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В августе проезд в машрутках будет стоить 18 рублей

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

электронная система оплаты за проезд увеличивает шансы взять за бубенцы владельцев АТП и облегчит ведение контроля за ними. этого они не хотят

А еще:

1. АТП придется поделиться своим доходом в размере 7% от своей выручки с каким-то хрен его знает "Измерителем";

2. К тому же увидеть свои денежки (оставшиеся) только через месяц, когда ВТБ соизволит их перечислить.

Удовольствие, прямо скажем, только для альтруистов и мазохистов.

Изменено пользователем zeon_r

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Freeman

11

• anovoid

6

• Пантелей

8

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• VIP

у нас пешком ходят мало, и на велосипедах мало ездят, у большинства - машины.

я предпочитаю пешком ходить, если даже до работы будет час пешком - пойду пешком.

• Почтенные пользователи =)

причём тут пункт 1 и втб?

• VIP
АТП придется поделиться своим доходом в размере 7%

ну так это инвесторская отбивка - должен же инвестор заработать? Так это на какой-то срок - пару лет примерно.

ну так это инвесторская отбивка - должен же инвестор заработать? Так это на какой-то срок - пару лет примерно.

Ну вот чисто по мне - нах такие инвесторы и их инвестиции. Они (АТП) и без них неплохо себя чувствовали. Уж лучше, чем с ними.

причём тут пункт 1 и втб?

Смотри сюда. Твоя тема.)

цытатко

Яблоком раздора стали 6,9%. Такой процент ежемесячно будут отчислять АТП со своего дохода в пользу «Измерителя». Сумма получается немаленькая — 1-2 млн в месяц, но не более 6 млн в месяц по договору. Свои же деньги предприятия смогут получить через счет в банке ВТБ только через месяц. А выкупить приборы у «Измерителя» ростовские перевозчики смогут только через 27 месяцев, когда система, по идее, самоокупится. Это условие страхует московскую фирму, вложившую около 60 млн рублей, от коммерческого риска. Тратить деньги на безнал из городского бюджета нельзя по закону, так как большинство АТП в городе коммерческие. Перевозчики же хотят, чтобы сумма этих отчислений была фиксированной и закладывалась в тариф.

• VIP

я предпочитаю пешком ходить, если даже до работы будет час пешком - пойду пешком.

Аналогично. Я тож идейный гоблин-пешеход. Никто в Ростове не ходит пешком больше меня. Я раз по яндекс картам посчитал - 15 км в день - обычный маршрут. Бывало и 20-25 в день. Щас меньше - работа ближе к дому и времени свободного меньше, а раньше у меня были ежедневные променады по 4 часа пешком...

. Никто в Ростове не ходит пешком больше меня

пендишь ты сударь

• VIP
нах такие инвесторы и их инвестиции

Ну а как же с народа еще бабла содрать-то? ;) Вместо обычной покупки системы за счет бюджета, надоеще дать заработать инвестору, а заодно и стоимость проезда повысить.

по 4 часа пешком

в рабочее время, иль личное изводили?

В Ростове на 886 единицах подвижного состава из 904 установлены бортовые терминалы системы учета и безналичной оплаты проезда, сообщил директор городского департамента транспорта Геннадий Клейменов. Параллельно с установкой оборудования на общественном транспорте городские власти активно продолжают монтаж уличных терминалов продажи и пополнения транспортных карт.

— В штатном режиме уже работают 38 терминалов, из них 6 в подземных переходах. В данный момент ведется работа по монтажу еще 55 терминалов, — уточнил Геннадий Клейменов.

Кроме того, собеседник агентства сообщил, что с 1 июня этого года в 130 киосках «Роспечати» организована продажа предоплаченных транспортных карт «Экспресс 50», «Экспресс 100», «Экспресс 200».

Пока что цена за проезд по карточкам и за наличный расчет одинаковая, но в дальнейшем для тех, кто будет пользоваться при оплате транспортными картами, цена одной поездки будет снижена. Дисконт, по информации департамента транспорта, составит от одного до двух рублей за каждую поездку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.