VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 пендишь ты сударь Гипербола - нормальный приём в литературной речи, хе-хе. Ну много хожу - ты стока не ходишь, да мало кто стока ходит, как я. См. выше. в рабочее время, иль личное изводили? Личное - променад же. А работа у меня сидячая - потому и потребность в движении, ибо я гиперстеник от природы, меня неподвижность убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 а всегда себя за эльфа выдавал. во шельмец :biggrin: Я так думаю Пантелеич время от времени мутирует!)))Туда и обратно!)) Ростовский Халк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Гипербола - нормальный приём в литературной речи, хе-хе. Ну много хожу - ты стока не ходишь, да мало кто стока ходит, как я. См. выше. факты бы ,а то так словоблудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 факты бы ,а то так словоблудие. Какие ещё факты? Копии записей с камер слежения системы безопасный город штоле? Так она не работает, ибо украдено усё - вплоть до жёстких дисков, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мне эта идея с самого начала нравилась, только вот внедрят ли ее широко и в какие сроки... в маршрутках внедрять вроде как не собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 в маршрутках внедрять вроде как не собирались. самое главное что мы упустили в этих дебатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Какие ещё факты? Копии записей с камер слежения системы безопасный город штоле? Так она не работает, ибо украдено усё - вплоть до жёстких дисков, хе-хе. свидетельство очевидцев фото с мобилы . слабоватый юмор про безопасный юмор уважаемый Евгений Ваганович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 если до работы не далеко, то велик можно взять... самый лучший транспорт для лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 самое главное что мы упустили в этих дебатах плати 12,5 и езжай на автобусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) свидетельство очевидцев фото с мобилы . слабоватый юмор про безопасный юмор уважаемый Евгений Ваганович Очевидцев? Да никто из очевидцев не выдерживает 4 часа по городу шляцца в быстром темпе. Фото с мобилы? Фото чего? Конечной и начальной точек? Последнюю фразу не понял совсем. Изменено 14 июля 2011 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Фото с мобилы? Фото чего? Конечной и начальной точек? всего что было за 4 часа. по серии фото легко понять именно по свойствам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 видео регистратор. всего 1500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.