Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Молодежные антиалкогольные патрули

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ну подъезд в многоквартирном доме тоже в собственности только у хозяев, а там запрещают пить пиво новым законом, не смотря на частную собственность. Кстати, у много квартирного дома тоже можно выкупить землю и обнести забором - так в чем разница. В новом законе не сказано в каких дворах просто "во дворах".

Как я понимаю, двор частного домовладения абсалютно ничем не отличается от двора многоквартирного дома. :)

Мне давно уже интересно почему нельзя ходить по частным дворам (или можно?), а по дворам многоквартирных домов ходят все подряд.

Это очередной баг в законах. Их много. Частный двор отличается от двора многоэтажки тем, что принадлежит обычно одной семье, а то и вовсе одному человеку. Но в Мордоре, конечно, все законы условны, тут рулят понятия.

Я знаю только один многоэтажный, многоквартирный дом в Ростове, принадлежащий одному человеку - дом Шафирова. Думаю, в своём подъезде он может бухать и ссать по углам, если ему вздумается - просто никто туда не попадёт без его разрешения...

• VIP
Частный двор отличается от двора многоэтажки тем, что принадлежит обычно одной семье, а то и вовсе одному человеку

усложним ситуацию - двор "коттеджей" в частном секторе - в него можно свободно заходить и сидеть там? Ну и пивка после запрета выпить :)

• VIP

усложним ситуацию - двор "коттеджей" в частном секторе - в него можно свободно заходить и сидеть там? Ну и пивка после запрета выпить :)

Ну хз, коттеджи вообще правовой казус - разрешение получали на строительство частного дома, а возводили многоквартирку. Их щас сносят... По логике, думаю, если все собственники не против и земля в собственности - то никто не вправе запретить там пить во дворе. А как на деле - хез, я ж говорю - это Мордор, тут закон один - Око Сауроново.

Нафига они нужны эти "молодежные антиалкогольные патрули" с непонятной функцией и без законных полномочий? Они по сути никто, и толку от них никакого, более того рискуют. К тому же нет законных оснований ни у кого (даже у милиции/полиции) пресекать употребление алкоголя во дворах, ибо нет законодательного запрета, а значит наказания.

И вообще непонятно, почему в вопросы общественного порядка включают кого угодно, но тех кто этим порядком занимается по долгу службы, и имея на то полномочия?

Как ни странно, но я с твоим высказыванием согласна.

Цифра, я не бухал )) алкоголь - зло. вот сидит компания 6-7 челов, 3 патрульных подойдут к ним?? учитывая, что те в своем дворе, на своей территории

Ну, ты вообще, уникальный человек )). Не знаю, если компания ведёт себя адекватно, то почему кто-то должен её разгонять? Не вижу смысла. А разгонят-она снова соберётся. Чисто поддерживать порядок надо, чтоб до драк не доходило и всё.

Ну, ты вообще, уникальный человек )). Не знаю, если компания ведёт себя адекватно, то почему кто-то должен её разгонять? Не вижу смысла. А разгонят-она снова соберётся. Чисто поддерживать порядок надо, чтоб до драк не доходило и всё.

это шо каплимент??)) зы. ну дык на то они и антиалкогольные, ведь так?? то есть главное чтобы не дрались, а так можно все??

это шо каплимент??)) зы. ну дык на то они и антиалкогольные, ведь так?? то есть главное чтобы не дрались, а так можно все??

Ну, да. Главное, чтобы всё в меру и без фанатизма.

наш народ в меру не может. Только крайности

Блин, ну не все такие! Хотя, не таких-меньшинство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.