Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 не дискуссионный раздел, а политическо - нацистский (нацистский , потому что сплошное обсуждение межнациональной розни, если я не правильно выразился, прошу меня простить, не нашел слова, которым можно охарактеризовать ) Я бы точнее выразился - жизненный. таковы реалии жизни, нравятся они кому-то или нет. Хотя по моему мы уже давно не обсуждали эту рознь....если судить по последним темам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ну.. взгяды на мир и на жизнь у всех разные, и кто каким видит мир, для того он таковым и является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Ну.. взгяды на мир и на жизнь у всех разные, и кто каким видит мир, для того он таковым и является. жизненные факты существуют вне зависимости от мнения кого-либо из индивидов. Кто-то их видит, ну а кто-то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 жизненные факты существуют вне зависимости от мнения кого-либо из индивидов. Кто-то их видит, ну а кто-то нет... Я не про это. В любом случае мы отклоняемся от темы сабжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 В любом случае мы отклоняемся от темы сабжа. точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Хех, даёшь борьбу со флудом до победного конца!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Порадован старту активной борьбы со флудом! Так держать MURAD, буду брать пример, если кто нить начнет общаться в моих разделах ))))))))) Особенно порадовался, глядя на "правильное" написание моего ника в названии топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 не понял к чему тема... ( PS опиум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 прикольно, чувствую скоро таких тем будет полно в общем удалять надо флейм, а не такие темы плодить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.