Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 как дальше жить без поломанной лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elsa Опубликовано: 26 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а ты ее уже пустила на зубочистки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 26 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Elsa, тема для домохозяек, а не для промышленников-любителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 это в Европе они домохозяйки-любители.. А в России все приобретает промышленные масштабы)) Эх Эльза.. Где ж ты была раньше с предложением перспективного бизнеса.. А я наивная, все мечтала ее склеить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 26 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Ахтунг, смотрите шоб они чо не то не настругали Есть домашние хозяйки, а я - дикая хозяйка (цэ) ^__^ Изменено 26 июля 2011 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я по этой системе слежу только за одной зоной - тщательно намываю раковину на ночь,чтобы утром умываться было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 кстати тонкий момент.. как понять , что пол грязный, если ты ходишь по нему не босиком? От маладЁж! Ребенок - самый настоящий индикатор в этом вопросе! И его пяткиии! :girl_crazy: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Я по этой системе слежу только за одной зоной - тщательно намываю раковину на ночь,чтобы утром умываться было приятно а туалет? оО От маладЁж! Ребенок - самый настоящий индикатор в этом вопросе! И его пяткиии! :girl_crazy: ))))) да ещё и халявная раб сила!... нада рожать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А мне нравится эта тема.ток не полностью она как то описанна да и я в течении недели-что-то где-то подмечал и убираю тут же и зоны у меня меньше-комод,столик с баночками/пузырьками/кремами,еще что-нибудь конкретно по малым зонам уборка фьють-и "усе у порядке,шеф" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Читала как то статью о том, как негативно влияет на нас хлам - совершенно согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 26 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Читала как то статью о том, как негативно влияет на нас хлам - совершенно согласна! на кого как)) мне не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения