Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Кто бывал там за последние года 3? Расскажите как там обстановка на данный момент? Может что новенького появилось интересного? Собираемся туда наведаться скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 никто не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 всем п...й . Место как всегда рай для студняка. Алко,рогабанство и факел и какаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Алко,рогабанство наверно стало еще хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да съездий возьми комнату за 300 в сутки и проверь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Норм цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nedvik Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 был в июне там, ничего особенного, за 4дня в море не искупался, так как море очень грязное. а так ничего нового для себя не заметил, правда до этого был там в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Норм цена) наивный, когда такие цены были??? Сейчас с человека будет примерно по 600 р в сутки. В начале месяца был там знакомый, море было чистое. Ему все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 всем п...й . Место как всегда рай для студняка. Алко,рогабанство и факел и какаду рай уже давно не рай, молодежным уже не назовешь Дивноморск, потому что такие как я по старой памяти ездят) я правда, забил уже, могу максимум на три дня приехать, к местам боевой славы, так сказать был в июне там, ничего особенного, за 4дня в море не искупался, так как море очень грязное. а так ничего нового для себя не заметил, правда до этого был там в прошлом году. на городском пляже и не фиг купаться, там всегда свинарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 наивный, когда такие цены были??? это был сарказм, не более.) В начале месяца был там знакомый, море было чистое. Ему все понравилось. Это уже хорошие новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 рай уже давно не рай, молодежным уже не назовешь Дивноморск, потому что такие как я по старой памяти ездят) я правда, забил уже, могу максимум на три дня приехать, к местам боевой славы, так сказать эх а какое было место-то а.... эх наивный, когда такие цены были??? Сейчас с человека будет примерно по 600 р в сутки. ну кто как договаривается ,кто за 600 ,а кто и за 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Году в 2007 был там последний раз. ну кто как договаривается ,кто за 600 ,а кто и за 300. я помню за 100 руб года 3 назад снимали комнату и от моря не так далеко уж было, туалет и душ на улице, но это ничего страшного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.