Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Просто в большей части люди договариваются без раздумья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Кто-нибудь велся когда-нибудь на людей, которые предлагают сразу с поезда жилье? Я просто их всегда мимо проходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 я у таких пару раз ради прикола цену сбивал в двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Т.е. если бы они не так активны были все, без разбору налетают как грабители) То можно было бы спокойно и расспросить что да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 я у таких пару раз ради прикола цену сбивал в двое. договорись в августе, я на тебя посмотрю. Найди сначала места свободные относительно рядом с морем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 договорись в августе, я на тебя посмотрю.Найди сначала места свободные относительно рядом с морем яб хотел бы посмотреть на того умного жителя Юга кто ездить на море в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 яб хотел бы посмотреть на того умного жителя Юга кто ездить на море в августе. август в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 яб хотел бы посмотреть на того умного жителя Юга кто ездить на море в августе. самый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 самый сезон кишечных инфекций и отравлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 У кого как получается. Отпуск не у всех когда захотел - взял. А в сентябре не хочется ехать, когда людей совсем не будем. Это когда постарею, захочется меньше шума конечно. А сейчас танцуй пока молодой, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 У кого как получается. Отпуск не у всех когда захотел - взял. А в сентябре не хочется ехать, когда людей совсем не будем. Это когда постарею, захочется меньше шума конечно. А сейчас танцуй пока молодой, как говорится. причём тут постарею. О_О В сентябре октябре тоже можно зажигать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ну кто как договаривается ,кто за 600 ,а кто и за 300. ну не знаю, может у тебя талант, но мне кажется проблематичным найти жилье в разгар сезона на море за 300 руб и чтоб это была не будка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.