Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ну не знаю, может у тебя талант, но мне кажется проблематичным найти жилье в разгар сезона на море за 300 руб и чтоб это была не будка))) не только я , знакомые недавно приехали за 300 жили в нормальных условиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) не только я , знакомые недавно приехали за 300 жили в нормальных условиях) да Дивноморск давно зажрался и офигел, нет там за 300 нормальных условий, по крайней мере относительно рядом с морем в начале лето только можно по 300 снять, это да Изменено 29 июля 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 У кого как получается. Отпуск не у всех когда захотел - взял. А в сентябре не хочется ехать, когда людей совсем не будем. Это когда постарею, захочется меньше шума конечно. А сейчас танцуй пока молодой, как говорится. Танцевать, сидя на толчке, думаю проблематично. Но раз есть желание и нет здравого смысла - кто ж посмеет запретить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 да нормальный сезон для студентов! да и сейчас все лечится, кроме спида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 причём тут постарею. О_О В сентябре октябре тоже можно зажигать))) ага когда почти все закрыто, только шашлычные, и пустые набережные да.. Танцевать, сидя на толчке, думаю проблематично. Но раз есть желание и нет здравого смысла - кто ж посмеет запретить то Постоянно ездил конец июля август на море и ни разу не было ничего подобного. Я не знаю где ты обедаешь там.. что наталкиваешься на такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Постоянно ездил конец июля август на море и ни разу не было ничего подобного. Я не знаю где ты обедаешь там.. что наталкиваешься на такое) Причем здесь обеды? Я про чистоту морской воды. А Ехать добровольно в конце сезона в бухту это конечно показатель умственной деятельности, вернее ее отсутствия ага когда почти все закрыто, только шашлычные, и пустые набережные да.. Если ты ездишь на море пожрать - то выгодней в этом плане Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 @El'za, с иммунитетом все в порядке, слабые на здоровье все факторы учитывают. А обычные люди едут тогда, когда выпадает отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лучше 15шку просрать за кордоном,чем на черноморском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Турция, Ебипет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Лучше 15шку просрать за кордоном,чем на черноморском. в Дивноморске просирать 15- ку это моветон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Для особо боязливых самолётов и турок с египтянами - Хохлостан. в Дивноморске просирать 15- ку это моветон. не не не,я в общей массе беру черномор,а не дивноморьськ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 крым очень даже хотелось съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.