Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Не. Это она так Ямайку называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Ды ды к растаманам еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 очнь много бабушек с детьми, не мамочек, а бабушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 очнь много бабушек с детьми, не мамочек, а бабушек сочувствую студентки то хоть есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 студентки то хоть есть? вечером набережная преображалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TUZZ Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а я в этом июле ездила с друзьями в сочи, останавливалась в отеле "чеботарев". вот там мне понравилось, хоть и дороговато, зато отель был действительно приличный (4*), со всеми удобствами и достойным сервисом, плюс в центре города - самое то для молодежи)))город красивый, пальм много, развлечений всяких. в общем, мне понравилось, не пожалела))) я сам пару лет назад в сочи отдыхал и как раз в "чеботареве" останавливался. тоже отель оценил - хороший, очень уютный и сервис там приличный, но вот только, конечно, не дешевый. думаю, если еще в сочи поеду, можно будет опять там же остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.