agrish Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 уже что только не перепробовал. менял имена файлов, делал короткие имена, убирал лишние ключи из командной строки, alt и title заполнил, зарегился в гугл, галку поставил.... все равно вот картинки на страничках типа этой ни в какую не индексит. что делать? кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А ты достаточно времени подождал? Недели две например? Попробуй проверить robots.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А ты достаточно времени подождал? Недели две например? Попробуй проверить robots.txt уже который месяц жду вот мой роботс.тхт: User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: tanais.rsu.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Меняй robots.txt По идее у тебя закрыта индексация всего сайта. Хостинг у тебя бесплатный ? Просто некоторые халявные хостинги блокируют сайты на индексацию, во избежание появления дорвеев. У тебя только изображения не индексируются? И как ты узнал, что они не проиндексировались? Все поисковики тебя не проиндексировали? У меня так было с ucoz'ом. Они для всех новых сайтов индексацию блокируют. Примерно первые две недели robots.txt твоего сайта выглядит так User-agent: * Disallow: / И менять это бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Меняй robots.txtПо идее у тебя закрыта индексация всего сайта. Хостинг у тебя бесплатный ? Просто некоторые халявные хостинги блокируют сайты на индексацию, во избежание появления дорвеев. У тебя только изображения не индексируются? И как ты узнал, что они не проиндексировались? Все поисковики тебя не проиндексировали? У меня так было с ucoz'ом. Они для всех новых сайтов индексацию блокируют. Примерно первые две недели robots.txt твоего сайта выглядит так User-agent: * Disallow: / И менять это бесполезно. хостинг у меня хоть и бесплатный (для меня), но честный. роботс тхт: смотрим тут по идее у меня все открыто тут ещё идеи есть? Как я узнал что изображения не проиндексировались? - а вот как Все поисковики тебя не проиндексировали? яндекс картинки заиндексил некоторые. рамблер бегает по сайту бодро, насчет картинок не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ну я даже и не знаю.. может не индексирует большие по весу картинки? Рамблер индексирует например только первые 200 кб страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Интересно было почитать про Ваш клуб, Вы сами являетесь его участником или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Может быть такой случай, что сайт просто "неинтересен" для гугля, поэтому и не индексирует. Бывает и такое. Я так и не понял какие ему сайты нравятся а какие нет. Мой ангелз например прекрасно индексирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Мало страниц Гугля индексирует, советую на других сайтах поставить ссылку либо на главную страницу, либо на карту сайта, желательно на карту сайта... и Ссылку поставить не с одного сайта PS а это ваш проект? Если да, пишите PM, есть выгодное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Гугля между прочим норм индексит, вот Яша это да.. может и забанить просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 6 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 хех , просто так он не банит, это или руки кривые у веб мастера, или сайт нарушил правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тринити Опубликовано: 6 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 А какие правила? У меня тоже сайт не индексируется, только на яндексе, потому что на народе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.