Горыныч Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 В начале июня еду в коммандировку в Ростов на 2 недели. Посоветуйте бюджетную гостиницу типа "Западной". Желательно поближе к старому автовокзалу. Условия: 2-х местный номер, до 500 р. в сутки с человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Условия: 2-х местный номер, до 500 р. в сутки с человека бери одноместный, а то куда девушек будешь приводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 до 500 р. в сутки с человека хихс.. цен таких вааще не знаю... такое можно найти только на левом берегу где нить.. и с условиями спартанскими.. хихс.. хотя если с человека а не за номер - то возможно конечно что-то и найти.. может вам квартиру посуточно снять ? http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...%F1%F2%EE%E2%E5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 хихс.. цен таких вааще не знаю... такое можно найти только на левом берегу где нить.. и с условиями спартанскими.. ну как же, общежития на западном, от РУПК знаю сдают на любой срок (правда вроде письмо с предприятия и заранее договорится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Кстати - А чем Западная не устраивает ? Насколько я знаю самая дешевая гостиница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Знаю вариант по 750 руб. с человека' в городе' недалеко от центра' все условия' ... если интересно то пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 может вам квартиру посуточно снять ? Подтверждающих документов для отчета не будет. Кстати - А чем Западная не устраивает ? Насколько я знаю самая дешевая гостиница.. Кататься далековато. Знаю вариант по 750 руб. с человека' в городе' недалеко от центра' все условия' ...если интересно то пишите в личку 750 много. Ограничение в нашей конторе до 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость avelena Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Я тоже мечтаю съездить в Ростов-на-Дону на недельку. Может, кто скажет, гостиница недалеко от г. Аксая, (может в самом городе есть). Сколько всего потребуется взять с собой денег, гостиница+еда+проезд на неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Подтверждающих документов для отчета не будет. Если контора у а Вас не серьезная, то доки можно легко .... ну Вы меня понимаете )) Я тоже мечтаю съездить в Ростов-на-Дону на недельку. Может, кто скажет, гостиница недалеко от г. Аксая, (может в самом городе есть). Сколько всего потребуется взять с собой денег, гостиница+еда+проезд на неделю? Все зависит от Ваших запросов и образа жизни )) рассчитывайте в среднем на суточный минимум в 1000-1500 руб. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость avelena Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 1500р. Это гостинница без еды? Тысяч 20 хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 1500р. Это гостинница без еды? Тысяч 20 хватит? Повторюсь, мы с Вами не настолько знакомы, чтобы я (впрочем как и многие из форумчан) мог знать хватит Вам этих 20 тыс. или нет )) Кому-то их не хватит и на день, кто-то сможет прожить на них и месяц. Понимаете? Цены на номера в гостиницах/еду в кафешках/проезд в такси/ ..... колеблятся. Конкретнее если можно, как Вы хотите провести неделю в Ростове? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горыныч Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 может вам квартиру посуточно снять ?http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&...%F1%F2%EE%E2%E5 Благодарю за идею. Кажется нашел, то, что нужно. Хоть и квартира, а документы для отчета предоставляют. Плюс бесплатная авто стоянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.