Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 В центре Ростова на выходных будет работать продовольственная ярмарка В субботу, 20 августа, на проспекте Кировском будет работать ярмарка «выходного дня». «Работа ярмарки будет организована с 7:00 до 15:00 на площадке между улицами Малюгиной и Красноармейской, – сообщает управление по информационной политике администрации города. – На ярмарке будет представлен широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции донских производителей, продовольственных и непродовольственных товаров и продукция собственного производства предприятий общественного питания». Организует ярмарку комитет по торговле и бытовому обслуживанию администрации города совместно с министерством сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил_67 Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 подскажите пожалуйста, а где можно купить чулочно-носочные изделия в ростове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 на китайско-вьетнамско-узбекско-таджикско-русском рынке коей раполагается на северо-востоке города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил_67 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 на китайско-вьетнамско-узбекско-таджикско-русском рынке коей раполагается на северо-востоке города а есть ли какие нибудь специализированные крупные магазины, или может в сетях торговых посмотреть? На рынке не хочется особо) там дрянь в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а есть ли какие нибудь специализированные крупные магазины, или может в сетях торговых посмотреть? На рынке не хочется особо) там дрянь в основном... В торговых сетях Real, Окей - точно есть. Я в Real'e носки всякие и одежду для дома беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил_67 Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 В торговых сетях Real, Окей - точно есть. Я в Real'e носки всякие и одежду для дома беру. спасибо буду знать) надеюсь еще и магазины будут крупные...хочу найти выход на оптовика который носками занимается, предложить что-нибудь из Смоленска интересное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.