VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Лишь только в женщине зарождается жизнь - сразу стремятся заглянуть, что у неё внутри. Иногда это нужно, но иногда делают это из любопытства: посмотреть, как развивается плод, есть ли у него писька и т.д. Но, ведь, это, вероятно, вредно для ребенка. И противоестественно, было бы иначе,- тогда природа создала бы у вас прозрачные животики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 С чего же это вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 во-первых такая тема была, во-вторых узи предотвращает рождение неполноценного ребёнка (ну если родители не идиоты решающие что ребёнку инвалиду будет прекрасно житься в этом мире). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я не знаю, что за аппараты там у докторов, но у нас-мастеров ультразвуком очищается техника после воды и грязи. Причем неплохо. Могу предположить, что определенную силу этот ультразвук имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я не знаю, что за аппараты там у докторов, но у нас-мастеров ультразвуком очищается техника после воды и грязи. Причем неплохо. Могу предположить, что определенную силу этот ультразвук имеет Может там какие-то другие частоты. Я сомневаюсь, что УЗИ было бы такой обычной процедурой, если бы был риск нанести вред плоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 19 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я таблеткам не доверяю, пью только если уж совсем попа. А рентгены-флюры страшно думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Я таблеткам не доверяю, пью только если уж совсем попа. нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 нонсенс! На самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 как можно пить таблетки находясь в критическом состоянии но не доверять им когда просто плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Кто в критическом - тот пусть пьет. Но я стараюсь только в особых случаях употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Кто в критическом - тот пусть пьет я утрировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Врач акушер-гинеколог первой категории и врач УЗИ Наталья Николаевна Костина говорит: «Поэтому на малых сроках беременности, когда идет основной органогенез (закладка всех органов и тканей), делать УЗИ без медицинских показаний не надо… Опасность УЗИ не доказана, но, как и любое исследование, оно всегда представляет собой нежелательное вмешательство… Ребенок на него реагирует – у него повышается двигательная способность, он закрывает лицо руками... http://dobroweb.ru/secrets/999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения