VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Врач акушер-гинеколог первой категории и врач УЗИ Наталья Николаевна Костина говорит: «Поэтому на малых сроках беременности, когда идет основной органогенез (закладка всех органов и тканей), делать УЗИ без медицинских показаний не надо… Опасность УЗИ не доказана, но, как и любое исследование, оно всегда представляет собой нежелательное вмешательство… Ребенок на него реагирует – у него повышается двигательная способность, он закрывает лицо руками... http://dobroweb.ru/secrets/999 а как точно узнать что беременна?))ждать пока живот вырастет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нужно предохранятся (с) сами знаете хто=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Нужно предохранятся (с) сами знаете хто=) это не кэп) кэп знает что 100% гарантии не даёт ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Спорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Но я стараюсь только в особых случаях употреблять. 8 марта, 23 февраля и НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 8 марта, 23 февраля и НГ? ДР упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Спорим?) спорим и могу сказать что я выиграла ибо у меня так мать забеременела) не взирая на приём таблеток) вообще забавно когда мужчина(если он не тру гинеколог) спорит с женщиной о том при каких обстоятельствах она может забеременеть а при каких нет) правда забавно) Изменено 21 августа 2011 пользователем Vall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 а как точно узнать что беременна?))ждать пока живот вырастет?))) Не обязательно делать УЗИ. 1. Тест 2. Кровь на ХГЧ ) я УЗИ делала. Как-то особо не парилась.. делала для спокойствия, что с ребеночком всё хорошо и он нормально развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Не обязательно делать УЗИ. 1. Тест 2. Кровь на ХГЧ ) я УЗИ делала. Как-то особо не парилась.. делала для спокойствия, что с ребеночком всё хорошо и он нормально развивается 1. тест не всегда говорит правду) 2. кровь там тоже какие-то заморочки. ну вот для этого имхо, узи и необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 у нас-мастеров ультразвуком очищается техника после воды и грязи. Еще профессиональную чистку зубов ультразвуком делают. Это еще что? Им металл даже режут. 100% гарантии не даёт ничего) Как это ничего? А воздержание? ))) По теме: Кругом столько вредного, что уже не поймешь, что вреднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Как это ничего? А воздержание? ))) По теме: Кругом столько вредного, что уже не поймешь, что вреднее. Ну только если воздержание)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 спорим и могу сказать что я выиграла ибо у меня так мать забеременела) не взирая на приём таблеток) вообще забавно когда мужчина(если он не тру гинеколог) спорит с женщиной о том при каких обстоятельствах она может забеременеть а при каких нет) правда забавно) у меня так гуф умер Спор не окончен. Я написал "нужно предохранятся". А это не обязательно таблетки. То что таблетки не айс - я про это тоже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения