VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 у меня так гуф умер Спор не окончен. Я написал "нужно предохранятся". А это не обязательно таблетки. То что таблетки не айс - я про это тоже писал. ну да, только если воздержание как Зеон писала или стерилизация))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А гандончики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Предохранение в виде резинки тоже совсем не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А гандончики? Слово-то какое трогательное. Гандончики... Мой приятель в гандончике даже дрочит - говорит, новые ощущения. А вообще УЗИ - это еврейский пистолет-пулемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) А гандончики? рвутся)))причём ахринеть как и любой фирмы)) и кстати у них есть вероятность брака т.е. микроскопическая дырочка которой хватает) Изменено 21 августа 2011 пользователем Vall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А вы не делайте микроскопические дырочки в гандончиках и не рвите их)) бережнее надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 А вы не делайте микроскопические дырочки в гандончиках и не рвите их)) бережнее надо))) не....ты правда наивно полагаешь что гандоны 100% защита?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я начал с УЗИ, а теме перешла к методам противозачатия . Что ж, связь какая-то есть. А ультрозаук дать помощьнее, так и секс не нужен будет. Ультрозвуковых колеаний достаточно будет для возбуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я начал с УЗИ, а теме перешла к методам противозачатия . Что ж, связь какая-то есть. А ультрозаук дать помощьнее, так и секс не нужен будет. Ультрозвуковых колеаний достаточно будет для возбуждения маловероятно даже в виде фантастики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 не....ты правда наивно полагаешь что гандоны 100% защита?))) Ога, Я наивно полагаю, что там 100% защиты. Некоторым хоть кулек на шлен намотай - умудрятся. В общем сдуру можно и *уй сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ога, Я наивно полагаю, что там 100% защиты. Некоторым хоть кулек на шлен намотай - умудрятся. В общем сдуру можно и *уй сломать. Не сдуру, у 100% людей они рвутся.....хотя это ещё и от размера зависит, может кому-то и рвать нечем. Но я с таким не сталкивалась))) зы: вы очень наивны)) Изменено 21 августа 2011 пользователем Vall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 маловероятно даже в виде фантастики))) в смысле возбуждения?) - можно поэкспериментировать, сделаю я такую машинку. Приезжай в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения