VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 http://www.sikirina.tsi.ru/condom.phtml на заметку) в смысле возбуждения?) - можно поэкспериментировать, сделаю я такую машинку. Приезжай в гости))) в смысле силы вибрации)) зы: спасибо но не нуждаюсь, я не сторонница всякого суррогата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 http://www.sikirina....ru/condom.phtml на заметку) Я наивен, ладно. А тетенькам таким вообще не верю. От их писанинины я на чинаю все путать. Короче, Итого - 100% защиту дает воздержание, все остальное - подстраховка. Насчет ультразвука - не хочу вас пугать, но если осуществить такую "фантазию", то у человека-подопытного скорее все разорвет внутренние органы)) Думаю, что может не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я наивен, ладно. А тетенькам таким вообще не верю. От их писанинины я на чинаю все путать. Короче, Итого - 100% защиту дает воздержание, все остальное - подстраховка. Насчет ультразвука - не хочу вас пугать, но если осуществить такую "фантазию", то у человека-подопытного скорее все разорвет внутренние органы)) Думаю, что может не понравиться ты про стерилизацию забыл))) ну...фантазия не моя....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Стерилизацию педофилам всяким надо прописать. А если не поможет - применять фантазию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 21 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 1. тест не всегда говорит правду) 2. кровь там тоже какие-то заморочки. ну вот для этого имхо, узи и необходимо. хи-хи...у меня узи до 7-8 недели ничего не показывало ) А потом сюрприз Тест положительный, а на узи ничего И так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения