VIP nastik Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 По клубами они выступают Зеон в Мск и Спб так вообще чуть ли не каждые два-три месяца их концерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 выступают по клубам столичным, на залы наверное не тянут уже БИ-2 и Симфонический Оркестр Концерт Крокус Сити Холл 14 октября 2011 г. Мне вот интересно, Би-2 сами по себе совсем не выступают, а только в рекламных компаниях? То производители пива их привозят, то операторы мобильной связи. Чо за фигня? заплатишь любой звезде - они у тебя и на ДР споют!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 БИ-2 и Симфонический Оркестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 и что? MetallicA: S&M с симфоническим оркестром ты же не хочешь сказать, что БИ-2 будет тэк сказать "бэк вокалом" симфонического?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) и что? MetallicA: S&M с симфоническим оркестром ты же не хочешь сказать, что БИ-2 будет тэк сказать "бэк вокалом" симфонического?)))) я хочу сказать, что когда MetallicA: S&M с симфоническим оркестром, то приходят послушать Металлику, а когда БИ-2 и Симфонический Оркестр - приходят послушать оркестр) в принципе да, с долей сарказма я хочу именно это сказать) Би-2 без оркестра не так будет интересен, в отличии от метелицы) Изменено 25 августа 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 еще б чичерину, у них песня есть совместная прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) я хочу сказать, что когда MetallicA: S&M с симфоническим оркестром, то приходят послушать Металлику, а когда БИ-2 и Симфонический Оркестр - приходят послушать оркестр) в принципе да, с долей сарказма я хочу именно это сказать) Би-2 без оркестра не так будет интересен, в отличии от метелицы) Пейотыч! Вот товарищ Бендер! вы же знаете как я Вас уважаю! но....(с)!)))) Придираешься! я понял. Би-2 и без оркестра отлично слушаю.Я кагбе в сомнении нужен ли симфонический вобщем в этом жанре музыки. добавлю любителям БИ http://www.youtube.com/watch?v=wofpergPMg8 Изменено 25 августа 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Придираешься! я понял. Би-2 и без оркестра отлично слушаю.Я кагбе в сомнении нужен ли симфонический вобщем в этом жанре музыки. не придираюсь, а задираю) мы ж не про тебя говорим, а про публику и возможность собрать зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) еще б чичерину, у них песня есть совместная прикольная http://www.youtube.com/watch?v=7XiGBWapT14&feature=related не придираюсь, а задираю) мы ж не про тебя говорим, а про публику и возможность собрать зал. Тысяча чертей!)) ты шо? фанат Спайс герлс и Бритни Спирс?)) билетик на Димубилана прислать?)) Истинно говорю Вам! Нэ показатель это, не показатель!)) Шоп те Киркоров в маршрутке всегда играл!))) Изменено 25 августа 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Тысяча чертей!)) ты шо? фанат Спайс герлс и Бритни Спирс?)) билетик на Димубилана прислать?)) Истинно говорю Вам! Нэ показатель это, не показатель!)) Шоп те Киркоров в маршрутке всегда играл!))) да я просто не любитель отечественного рока в принципе, за редкими исключениями. В принципе Би-2 перенесу, просто их удел уже действительно клубы и рекламные акции. что они последнего хорошего сделали? ни хита, ни альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) да я просто не любитель отечественного рока в принципе, за редкими исключениями. В принципе Би-2 перенесу, просто их удел уже действительно клубы и рекламные акции. что они последнего хорошего сделали? ни хита, ни альбома. а удел Элтон Джона - Концерт на день города в Ростове?) а за ротацию на радио и ТВ сам знаешь кто отвечает! Одиночество сволочь, одиночество скука -пивица Слава! Вотафак!и ничего терпеливо крутили!)) клип я уже в теме выложил Изменено 25 августа 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 а удел Элтон Джона - Концерт на день города в Ростове?) он знаменитость, где хочет, там и дает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.