VIP Хан Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 он знаменитость, где хочет, там и дает) Всё! я так не могу работать!))))) умываю руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 уходи, уходи, встретимся на концерте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Отличный между прочим у них альбом последний...и Саунд к фильму "О чем говорят мужчины" тоже стОящий как бе =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Идет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 столпотворение будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Маш,да весь форум валит-особенно Берс и Валл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 ну не все, но пара-тройка пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Может пересечемся где? я с малым своим только пойду, муж работает, скучно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Маш,да весь форум валит-особенно Берс и Валл))) Аха, хотите убить старину-берса - затащите его на сию вакханалию))) Удавлюсь нах))) Кстати, господина Пейотыча забыли, он тоже поклонник, я так понял. И да, самое главное, несмотря на все мной вышесказанное, тем, кто пойдет, желаю хорошо провести время (ну может концерт отменят там или еще чего )))) Изменено 26 августа 2011 пользователем Берсерк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 форум на концерт клином пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Кстати, господина Пейотыча забыли, он тоже поклонник, я так понял. ну меня ими не убить, под алко и хорошую компанию смогу перенести) форум на концерт клином пойдет! свиньей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 26 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 свиньей?) ну это уж сколько выпить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.