VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я против раздела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 "Зверьё Моё" -Аквариум -Собаки -Кошаки к примеру "Ростовские музыкальные проекты" там вобще бермудские треугольник, толпа пользователей, которых в других темах вобще не увидишь. и тем не менее новички. "всем привет) достаточно давно пытаюсь найти в сети что-нибудь из dj stash, знающие люди посоветовали обратиться сюда." так а во всех разделах так это завсегдатаи ползают где не попадя, а те кто пришел по интересам - и сидят в этих самых интересах во блин завернул :):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 я, как ярый любитель кошек, котов и прочей котообразной живности, ЗА! По части разведения, содержанию породистых, болезней несколько шарю, Флешевна тоже у нас спец-мудрец. Это ж какой обмен знаниями! А то, понимашь, столько советов в голове, а делиться не с кем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вот-вот! Катерина истину глаголит!!!!!!! К тому же попытка - не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 если потребность в разделе есть, то конечно создавать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 создан новый форум о животных Просьба к модераторам - кто увидит тему относящуюся к данном разделу - переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) неудобно расположились форум для модеров, поздравлялка и закрытый форум. выглядят как подфорумы. Изменено 2 октября 2011 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 неудобно расположились форум для модеров, поздравлялка и закрытый форум. выглядят как подфорумы. это я их так сделал...для эксперимента.. у меня вообще есть мысль все сделать подфорумами... главная страничка форума просто слишком длинная получается...сократить бы ее раза в 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 хм.. ну попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 за какие то пару минут сколько нашлось тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 почему форум Флейма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 почему форум Флейма? пока флейма.... есть предложения более разумного решения - выслушаемс.. куда подфорумом его сделать ? Вообще форума хотелось бы сделать всего 3..... и в них уже сделать подфорумы..... удлинять главную страницу форума не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения