Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 С фотораздела тоже переносим? Там парочка тем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 С фотораздела тоже переносим? Там парочка тем есть. думаю да, разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 С фотораздела тоже переносим? Там парочка тем есть. да я думаю всеж со всего лучше перенести в одно место для животных.... а фото оставить всеж для людей и природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Здоровье и Здоровый образ жизни. - убрать в Женский форум. на освободившее месте воткнуть Животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Здоровье и Здоровый образ жизни. - убрать в Женский форум. хихс... а че не животных к женщинам ? :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 думаю да, разумно да я думаю всеж со всего лучше перенести в одно место для животных.... а фото оставить всеж для людей и природы Одну перенесла. "Веселый зоопарк" (не путать с "Ростовский зоопарк") которая называется, вторую потеряла, ща найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 хихс... а че не животных к женщинам ? :happydance: Женщина-друг человека?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Женщина-друг человека?))) Женщина - человек! Кто с этим не согласен, тот цуко! Харе тут гендерную дискриминация проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 по флейму темки попереносил. а животный раздел можно подфорумом дискуссионного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 по флейму темки попереносил. а животный раздел можно подфорумом дискуссионного. угу! так близко по теме! там о собаках, там о приматах в госдуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 угу! так близко по теме! там о собаках, там о приматах в госдуме! почему как дискуссия так это у нас связано с политикой? люди дискутируют абсолютно на разные темы. то что у нас на форуме много любителей поговорить о политике не секрет ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Здоровье плиз не трогать где его люди искать будут?вы чО меня огорчаете Здоровье плиз не трогать где его люди искать будут?вы чО меня огорчаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения