Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 С фотораздела тоже переносим? Там парочка тем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 С фотораздела тоже переносим? Там парочка тем есть. думаю да, разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 С фотораздела тоже переносим? Там парочка тем есть. да я думаю всеж со всего лучше перенести в одно место для животных.... а фото оставить всеж для людей и природы Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Здоровье и Здоровый образ жизни. - убрать в Женский форум. на освободившее месте воткнуть Животных ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Здоровье и Здоровый образ жизни. - убрать в Женский форум. хихс... а че не животных к женщинам ? :happydance: Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 думаю да, разумно да я думаю всеж со всего лучше перенести в одно место для животных.... а фото оставить всеж для людей и природы Одну перенесла. "Веселый зоопарк" (не путать с "Ростовский зоопарк") которая называется, вторую потеряла, ща найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 хихс... а че не животных к женщинам ? :happydance: Женщина-друг человека?))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Женщина-друг человека?))) Женщина - человек! Кто с этим не согласен, тот цуко! Харе тут гендерную дискриминация проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 по флейму темки попереносил. а животный раздел можно подфорумом дискуссионного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 по флейму темки попереносил. а животный раздел можно подфорумом дискуссионного. угу! так близко по теме! там о собаках, там о приматах в госдуме! ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 угу! так близко по теме! там о собаках, там о приматах в госдуме! почему как дискуссия так это у нас связано с политикой? люди дискутируют абсолютно на разные темы. то что у нас на форуме много любителей поговорить о политике не секрет ни для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Здоровье плиз не трогать где его люди искать будут?вы чО меня огорчаете Здоровье плиз не трогать где его люди искать будут?вы чО меня огорчаете http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения