VIP парень из U.K. Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 тема про армию была уже вроде, но у мну вопрос по этому поводу есть. вот мне интересно кто нибудь знает способы уклонения от службы? тем более я слышал что отсрочку на 1 год можно преобрести примерно за 10 т.р. Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 один товарищь решил откосить от армии по теме психической неуровновешености..и лег на обследование в дурдом...и однажды ночью ео сосед по палате(некосящий а откровеный псих) решил поиграть в бомбардировщик...ну и при очередном заходе скинул товарищу на голову тумбочку.. с тех пор они вместе играют Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 тема про армию была уже вроде, но у мну вопрос по этому поводу есть. вот мне интересно кто нибудь знает способы уклонения от службы? тем более я слышал что отсрочку на 1 год можно преобрести примерно за 10 т.р. Аспирантура 100% отмаз ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 руку или ногу в трех местах ломай и свободен как африка от армии ) Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Аспирантура 100% отмаз ))))))))))))))))))))))))))))) Аспирантура - прежде всего не первый, но самый важный шаг в науку, а вовсе не "отмаз")))))) Разговаривайте интеллигентно, товарищ будущий (или нынешний) научный сотрудник))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 купить можно все, будет ли польза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 А ещё, вроде педерастов не берут...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 тем более я слышал что отсрочку на 1 год можно преобрести примерно за 10 т.р. тоже об этом слышала.А ещё, вроде педерастов не берут...)))))) а как проверяют, косит под педераста или нет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 А лучше отслужить, уважать себя хоть будешь больше )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Почему-то когда говорят про армию, всегда вспоминаю Гришковца с его байками про свою службу...если появится возможность - послушайте, так живо рассказывал...было и смешно, и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 а как проверяют, косит под педераста или нет? ))) не знаю))))) может по самоопределению?))) или справку из поликлиники можно сделать?))) А лучше отслужить, уважать себя хоть будешь больше )) да и кому-то же надо это делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 да и кому-то же надо это делать.... Не кому то, а мужчинам Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.