VIP Афина Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) тааа, это у вас еще чо))) холодильнег моего детства) а так-то у нас всё скромненько) Изменено 1 октября 2011 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я вижу!! =О Волгодонск!!! Холодильник децства-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 вот наш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Настя имущество осматриваешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ну не совсем один холодильник мне дико знаком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 1 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Вот моя радость! :girl_in_love: Любимчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Лягуха кайф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 7 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) А мой в стиле минимализм :biggrin: После того, как увидела холодильник подруги, а у нее дети облепили весть холодильник детскими наклейками, :huh: сняла со своего всё, кроме этого зайца))) Изменено 7 октября 2011 пользователем MANIA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Добротный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мой холодильник изнутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 какие то продукты просроченные-до 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.