Angel Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Приветик.Интересно узнать,есть ли среди вас любители рок музыки и если есть,то какие группы вам нравятся и какие песенки !!!!!! Я тож очень люблю рок,метал и другие его направления. Особенно люблю старые группы. Scorpions, Iron Maden,Deep Purple, Helloween,Nazareth. Очень нравится Within Temptation и Credle of Filth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 14 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Был момент увлечения русским роком. Сейчас слушаю музыку разных направлений. А раньше любила Арию, Сплинов, Чижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ARMAND Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Приветик.Интересно узнать,есть ли среди вас любители рок музыки и если есть,то какие группы вам нравятся и какие песенки !!!!!! Я тож очень люблю рок,метал и другие его направления. Особенно люблю старые группы. Scorpions, Iron Maden,Deep Purple, Helloween,Nazareth. Очень нравится Within Temptation и Credle of Filth Да… Лет 5 назад подсел я на это дело (на рок музыку то есть), чему несказанно рад! Сейчас слушаю в основном sympho black (Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Theatres Des Vampires, Limbonic Art, Anorexia Nervosa…) и gothic (Tristania, Mandragora Scream, Doppelganger, Diary Of Dreams, Charon…), хотя другие разновидности (thrash, power и т.п.) тоже уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 26 марта 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Йа тож лет 5 назад подсел на металл, ща слухаю Cradle of Filth, Slipknot, Cannibal Corpse, Drowning Pool, I.F.K., Guano Apes и еще там куча групп на перечисление которых у мну просто не хватит времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Galadriale Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Я тож люблю рок,металл итд. Если перечислять группы,то это надолго,потому что слушаю многое от фолка до дэта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Я вообще музыку стала года полтора назад слушать...до этого она мне как то паралельна была. Но несказанно рада тому, что начала не с попсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 13 июня 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 молодецц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Я в соседней теме писал, что слушаю, повторюсь и здесь. Сейчас слушаю, в основном, прог(Pain Of Salvation, Dream Theater, Opeth). Бывает слушаю также Lacrimosa, Ozzy, Apocalyptica. Раньше нравился симфо-блэк(Cradle Of Filth, Graveworm, Dimmu Borgir). Теперь просто не выношу его. Даже не понимаю, как мне могло такое нравится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 я тоже в соседней теме писал, что слушаю (и также от фолка до дэта), но добавлю, что иногда люблю слушать старый хэви/хард 70-80х, раньше любимой группой вообще были Блэк Саббат и соответственно сольное творчество Оззи. Однако сейчас больше всего я слушаю raw true/pagan black и R.A.C./hatecore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Я тож люблю рок,металл итд. Если перечислять группы,то это надолго,потому что слушаю многое от фолка до дэта. А можно поконкретнее, с именами и названиями? особенно в том, что касается фолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Мне все тока про Cradle Of Filth и говорят....самой послушать так и не довелось....Лакримозку люблю по настроению...органная музыка успакаивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 У меня есть Cradle Of Filth. Отстой полнейший. По музыке - идиотский симфо-блэк, все составляющие присутствуют: тремоло, простенькие приятные мелодии на клавишных, дурацкий ритм, скриминг. Но, в общем, ерунда, на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.