Гость zeon_r Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 чур я кикимора!!))))) А я, а я... http://www.youtube.com/watch?v=2n576e03Ys4 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) короче, переодеваемся в леших, водяных, кикимор и баб ёшек и идем зажигать на улицы города)))) У меня кстати где-то есть маска бабы яги... метлу можно одолжить у дворника, а вот со ступой будут проблемы))) Изменено 16 октября 2011 пользователем Ksenia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня кстати где-то есть маска бабы яги... А я и без маски сойду. гыы.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А я и без маски сойду. а ничего что он синий и толстый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Не забывайте нашу нечисть, в ней есть особенная прелесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 а ничего что он синий и толстый? Я про бабу ягу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я про бабу ягу.))) нет, все равно без маски не сойдешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Душа ты на себя наговаоиваешь таких черт как у тебя нет и не снилось Бабе А я буду..пиявкой ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А я буду..пиявкой ^^ лучше мавкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Все ведущие роли заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Не забывайте нашу нечисть, в ней есть особенная прелесть ) а почему нечисть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 а почему нечисть? Просто их стали так называть со времён христианства. а так, это милые создания - хранитеди Земли Русской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.