Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 есть ещё страшнее чем про машину.. "дорогой.. я тут почистила диск С:.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 есть ещё страшнее чем про машину.. "дорогой.. я тут почистила диск С:.." А как же "я тут заходила в магазин..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Дорогой! я так и не нашла своей бритвы...и но самый трэш - "Милый, нам с тобой нужно серьезно поговорить". или еще "мы тут с падрушками решили" Изменено 23 октября 2011 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А как же "я тут заходила в магазин..." ? да я ж женат не был, общего бюджета не было)) Дорогой! я так и не нашла своей бритвы...и и? ты такой брезгливый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 есть ещё страшнее чем про машину.. "дорогой.. я тут почистила диск С:.." ага, я даже удивлена, что ты первая вспомнила про комп)))) Это просто классика жанра. Я часто слышу истории от друзей мужчин из разряда: прихожу домой, а она мне "компьютер не включается, но я ничего не делала, он сам сломался!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 да я ж женат не был, общего бюджета не было)) и? ты такой брезгливый?)) напряжная ситуация, согласись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 "Милый, нам с тобой нужно серьезно поговорить". вот это самая опасная фраза из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 "мы тут с падрушками решили" ну вот если честно, кто-нибудь реально слышал такую фразу от женщины???? да никогда мы так не говорим. Даже если с подружками все обсудили, решение уже было принято самостоятельно, подружки это просто поделиться/попричитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 С одной из своих девок разбежался из-за вечного начала предложения: "Ты всегда..." Я ей 100500 раз говорил - давай по-существу, что не устраивает конкретно сейчас, раз уж дошло до ссоры. Ага, дождёшься, блеа. Начинались вечно причитания и вселенский плач про то, что "ты всегда..." - далее шло припоминание всех косяков за последний год минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ну вот если честно, кто-нибудь реально слышал такую фразу от женщины???? да никогда мы так не говорим. Даже если с подружками все обсудили, решение уже было принято самостоятельно, подружки это просто поделиться/попричитать пойти на фитнес,бассейн и прочий коллективный шабаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 и? ты такой брезгливый?)) Лучше - и? ты такой брЮзгливый )) А не было - "Нам надо обсудить наши отношения!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 решение уже было принято самостоятельно, подружки это просто поделиться/попричитать Типа "мы подумали, и я решила..."? ) А не было - "Нам надо обсудить наши отношения!" ? Шухер, ну ты прям по тяжелой пошел... это прям жуть-жуткая... хотя... чего там жуть? все же знают... варианта всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения