VIP Ksenia Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) пойти на фитнес,бассейн и прочий коллективный шабаш ходила))) самая популярная тема общения кто и на сколько и за какое время похудел))) И тренеров обсуждают. Если и бывает коллективный шабаш на котором обсуждают мужчин, так это во время покупок и в кафе (ну и потелефону - это святое)))). Под словом "обсуждают" подразумевается "делятся своими мыслями и чувствами". Дают советы, да, не без этого. Высказывают свое мнение, но не более того. Но так чтобы сели, обсудили и приняли решение как поступить, такого не бывает. Ну может у совсем молодых девушек бывает. Лет так от 12 до 19 девочки действительно мыслят коллективно))) А потом это постепенно идет на убыль и к старшим курсам универа проходит. Изменено 23 октября 2011 пользователем Ksenia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) А у мужиков любимый ответ на все,это-молчание...... Изменено 23 октября 2011 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а потому что иначе только мат. вот и приходится молчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ходила))) самая популярная тема общения кто и на сколько и за какое время похудел))) И тренеров обсуждают. Если и бывает коллективный шабаш на котором обсуждают мужчин, так это во время покупок и в кафе (ну и потелефону - это святое)))). Под словом "обсуждают" подразумевается "делятся своими мыслями и чувствами". Дают советы, да, не без этого. Высказывают свое мнение, но не более того. Но так чтобы сели, обсудили и приняли решение как поступить, такого не бывает. Ну может у совсем молодых девушек бывает. Лет так от 12 до 19 девочки действительно мыслят коллективно))) А потом это постепенно идет на убыль и к старшим курсам универа проходит. Но так чтобы сели, обсудили и приняли решение как поступить, такого не бывает. Вопрос к остальным представительницам прекрасного пола. Действительно это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Но так чтобы сели, обсудили и приняли решение как поступить, такого не бывает. Вопрос к остальным представительницам прекрасного пола. Действительно это так? Не так.) Я вообще не обсуждаю ни с кем. Склоняюсь к мысли, что Ксения права насчет малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Не так.) Я вообще не обсуждаю ни с кем. Мдаааа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Я могу поделиться,го советы мне не дает подруга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вспомнил последнюю критическую фразу: "Блин, да все понятно, но чего засос на шее стоит?!" (Было оч давно) Из фраз озвученных друзьями: - ... А куда ушли все деньги?? (после мегамолла) - ... Ну я же могу СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ?!?! - А вы хоть леску в воду закиньте,а? (жена увидала как у товарища в машине под сетью ящик водки и два ящика пива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) "Чо говорить,если ни че не ясно" "Все ясно,чо говорить" - самые самые ответы мужчин Изменено 25 октября 2011 пользователем nastik0309@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 В некоторых моментах, особенно когда я злюсь, мой язык быстрее работает чем мозг :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А так всегда мне кажется. Но так может и лучше, а то пока мозг сработает и говорить будет некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lianna Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 про слова классно написано,главное все так и есть :locomotive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения