VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) спс!! Мож в Ош Пош все же)) "Ош-Пош" на красноармейской совпадение? или какой то интерес? :g: и вероятно не платонический .... Изменено 23 октября 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) совпадение? или какой то интерес? :g: и вероятно не платонический .... Чисто гастрономический. :i9: Изменено 23 октября 2011 пользователем саша1825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 спс!! Мож в Ош Пош все же)) А там какая кухня?? Среднеазиатская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Чисто гастрономический у Проши то? чего то меня терзают смутные сомненья ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 у Проши то? чего то меня терзают смутные сомненья ... А что там необычного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А что там необычного? на Красноармейской то? да в общем то ничего, разве что есть некоторые мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 на Красноармейской то? да в общем то ничего, разве что есть некоторые мелочи) Ну, я так понимаю это большой секрет, ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну, я так понимаю это большой секрет, ну и ладно. я прошу прощения, вы действительно не знаете чем знаменита современная улица Красноармейская в городе Ростове-на-Дону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) я прошу прощения, вы действительно не знаете чем знаменита современная улица Красноармейская в городе Ростове-на-Дону? видимо апожами) Изменено 23 октября 2011 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 У меня чисто гастрономический интерес ;-)) встреча со старым друганом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 23 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я тебе верю, ты же женатый человек :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 полгода назад траванулся в Балкане, теперь чет неохота туда)) Нет слов.... Иди на вокзал в пельменную. Там рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.