Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нет слов.... Иди на вокзал в пельменную. Там рассказывай. вот плюсану пожалуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 вот плюсану пожалуй) Ты че по утрам тут ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нет слов.... Иди на вокзал в пельменную. Там рассказывай. это не вар. Речь ващще о шашлыке шла)) Ну в идеале)) Пельмени - это немного не то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 я прошу прощения, вы действительно не знаете чем знаменита современная улица Красноармейская в городе Ростове-на-Дону? В годы моей далёкой юности, красноармейская , а именно её начало, которое возле танка ,была знаменита сосками, но с тех времён прошло лет 25 ,и эта улица и тем более район табачки у меня с проституцией никак не вяжется, честное слово. А сейчас они уже туда перебрались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Пиплы, где можно в Центре посидеть поесть вкусного шашлыка и попить пивка?? Либо без шашлычка, но вкусно и за умеренные денюжки посидеть?? Кто где в последнее время?? Буковский гастропаб, по моему я уже его упоминал. еще раз вспомню)) цены нормальные. поговорить спокойно можно.По обслуживанию - за час пепельницу поменяли раз пять точно. их фирменное пиво довольно бюджетное.и очень вкусное Вобще заведение мне очень понравилось. цены тут Изменено 24 октября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Буковский гастропаб, по моему я уже его упоминал. еще раз вспомню)) Хорошее место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А где находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) А где находится? Буковски ул. Красноармейская, 168/99 (863) 240-67-24 здание бывшей табачной. от перекрестка красноармейская-ворошиловский 5 мин хотьбы Изменено 24 октября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Буковский гастропаб, зачотное место по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 зачотное место по фото. Друже, там не по фото судить надо а по тому что ты скушал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 октября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Друже, там не по фото судить надо а по тому что ты скушал) все еще впереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 все еще впереди) cходочка руллит?? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.