VIP Бяка Опубликовано: 5 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 подскажите, пож, где этому учат.. я понимаю, что можно погуглить, но важно мнение как проф. фотографов, так и остальных... заранее извиняйте, если тема есть такая... модеры, объедините тогда.спасибо! Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 @Бяка, у меня есть один знакомый фотограф. Раньше на геометрии работал. Знаю, что он занимается обучением. Могу дать номер телефона, если хочешь. Задашь ему вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 давай в личку.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 благодарствую Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 подскажите, пож, где этому учат.. я понимаю, что можно погуглить, но важно мнение как проф. фотографов, так и остальных... заранее извиняйте, если тема есть такая... модеры, объедините тогда.спасибо! не профи ваще) НО СКАЖУ СВОЕ МНЕНИЕ. ФОТОГРАФЫ.. ЭТО ВО-ПЕРВЫХ. ТО ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ И ПЕРЕДАЕТЕ НА ФОТО В ОДНОМ МИГЕ. и в основном они же и хорошие художники. ракурс, цвет и композиция. ПОИСК КРЕАТИВА НОВОГО ) потому поступайте в художественный) ТАМ НАУЧАТ)) Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 не не это я совсем профи припрофи буду... а мне надо просто научиться хорошо фотать... хорошо-это всмысле четко, ярко и красиво))))))))))))короче все и сразу Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) не не это я совсем профи припрофи буду... а мне надо просто научиться хорошо фотать... хорошо-это всмысле четко, ярко и красиво))))))))))))короче все и сразу Тогда вам нужен классный фотик) а то что промахнетесь.. удалите)остальное будет четко и ярко) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Prolog убрал капс Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Тогда вам нужен классный фотик) а то что промахнетесь.. удалите)остальное будет четко и ярко) да с фотиком не проблема, а вот поучиться фотомастерству хотелось бы...как раз и время появится после НГ Изменено 6 ноября 2011 пользователем Prolog убрал капс Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 да с фотиком не проблема, а вот поучиться фотомастерству хотелось бы...как раз и время появится после НГ читайте книги и практикуйтесь) и показывайте ваши фото на сайте) а какой у вас фотик)? Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 да зеркалка кенон самая обычная.. хочу учиться на ней Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 5 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) да зеркалка кенон самая обычная.. хочу учиться на ней 00 удачи) и необычных фот на обычном фотике)))) научат)))) Изменено 5 ноября 2011 пользователем over 1 Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.