Гость Samuel Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 maxsolve.com член европейского фото сообщества. берет недорого, рассказывает много интересного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 maxsolve.com член европейского фото сообщества. берет недорого, рассказывает много интересного. а что с сайтом? весь черный.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) а что с сайтом? весь черный.. свет погасили чтобы пленку не засветить - проявляют))) а вообще нормально все. просто подождать надо Изменено 6 ноября 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 еще и ждать)))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 @Бяка, если надо - могу еще поспрашивать у фотографов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 @Бяка, если надо - могу еще поспрашивать у фотографов. если нетрудно, давай... тока спрашивай именно школу или курсы, чтоб все серьезно было Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Samuel Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А как вы определяете "серьезность", поделитесь секретом? может быть, я тоже пересмотрю свой подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В клубе Foto.ru есть интерактивная фотошкола как с бесплатными, так и с платными курсами. А вообще если есть фотоаппарат...фотографируйте больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 29 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 научиться нажимать на кнопку фотоаппарата- я думаю самому можно! а вот идею кадра увы никто не научит! снимать можно и коробкой от спичек 1 Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 не научит, но поможет развить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 подскажите, пож, где этому учат.. я понимаю, что можно погуглить, но важно мнение как проф. фотографов, так и остальных... заранее извиняйте, если тема есть такая... модеры, объедините тогда.спасибо! http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=32226 Тема по фотокурсам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Набираю группу на ФОТОКУРСЫ Скидка 40%!!! СПЕШИТЕ!!! Осталось 2 места. Занятия с 15 февраля ЕСЛИ ПРИДЕТЕ ВДВОЁМ, ТО ПОЛУЧИТЕ ЕЩЁ СКИДКУ!!!! ты+друг = 10 000 руб запись: 89045021328 Преподаватель Сергей Турович Изменено 13 февраля 2012 пользователем Innochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.