VIP Пантелей Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Но машина должна быть новой, это однозначно =)) Значит для ТС это логан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Значит для ТС это логан. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 почему? надежный и не жалко!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 надежный и не жалко!)) ну это да, мне интересно почему Пантелей советует) а вид у него такой, что вмятины уже ничего не испортят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 это да...есть такие знакомые...для них вождение..это так, как воздухом дышать Увы, это не обо мне. Я машину боюсь и никогда не хотела. просто приперло, нельзя жить за городом без своей машины посмотрите к примеру, матиз(не новый) по цене , машина надежная, запчасти не сильно дорогие. исходите из суммы такой, что продавая ее через год, сможете доплатить и купить, то что хотите. . Поняла, спасибо, посмотрю и матизы тоже. Какой год посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Увы, это не обо мне. Я машину боюсь и никогда не хотела. просто приперло, нельзя жить за городом без своей машины Да и не обо мне тоже) мы на равных с вами сейчас, просто я чуть раньше все эти вопросы узнавал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Поняла, спасибо, посмотрю и матизы тоже. Какой год посоветуете? надо спрашивать у матизоводов) многие со стажем автолюбители отзывались хорошо в плане надежности и не цены. я просто многих задергал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) чет от вместительного универсала крайне необходимого для перевозки бытовой техники мы постепенно к матизику перешли)) матизовод у нас Капризка была по моему!) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 чет от вместительного универсала крайне необходимого для перевозки бытовой техники мы постепенно к матизику перешли)) я видимо этот момент пропустил)) матизовод у нас Капризка была по моему!) да, но хотела ниссан какой то мелкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я видимо этот момент пропустил)) да, но хотела ниссан какой то мелкий Как ты думаешь! Пейотыч! что я бы посоветовал людям?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 чет от вместительного универсала крайне необходимого для перевозки бытовой техники мы постепенно к матизику перешли)) А матиз он не того, не вместительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 А матиз он не того, не вместительный? ээээ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.