Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Как ты думаешь! Пейотыч! что я бы посоветовал людям?)))) Окцент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) А матиз он не того, не вместительный? я того самого...пропустил момент, что важен объем Изменено 15 ноября 2011 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ээээ!) ой. не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 почему? Грят, долго служит и цена - попадает в лимит ТС. Хотя я совершеннейший лошара в тачилах, это я так, мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Грят, долго служит и цена - попадает в лимит ТС. Хотя я совершеннейший лошара в тачилах, это я так, мысли вслух... ну тогда сандеро, тоже самое, только вид получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ну тогда сандеро, тоже самое, только вид получше. Ну и ладно. Себе бы первую взял чпокуса нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Окцент) "Холмс! но как ?" (с) :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 16 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Nisan Serena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 да, но хотела ниссан какой то мелкий Серенку???О_О Ну и ладно. Себе бы первую взял чпокуса нового. Ога и через три года у тебя летит ГУР... болячку, говорят так и не вылечили(( Nisan Serena Сто пудофф!!!!))) но мою не просите, не отдам!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Nisan Serena Серенку???О_О прям заставили вспоминать) нет не серена, микру хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Себе первую взяла б/у Мазду Демио, но - от знакомых, т.е. знала, что машина не убита, и это, конечно, вариант для тех, кто не боится правого руля. Из плюсов для меня был важен довольно большой багажник + дополнительно складывающиеся задние сиденья и коробка-автомат. В озвученный бюджет многие праворулечки уложатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Себе первую взяла б/у Мазду Демио, но - от знакомых, т.е. знала, что машина не убита, и это, конечно, вариант для тех, кто не боится правого руля. Из плюсов для меня был важен довольно большой багажник + дополнительно складывающиеся задние сиденья и коробка-автомат. В озвученный бюджет многие праворулечки уложатся. я и левого-то боюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.