VIP Хан Опубликовано: 19 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Господа криворульщеги -я Вам дам ! - ребятенку цыгарку сувать!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сам не сторонник пруля, т.к. всегда пользуюсь нормальным, но в ситуации с ТС как мне кажется расположение руля не имеет большого значения, потому что она как "чистый лист" и ей все равно нужно учиться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 четкий девятос возьмите))) чтобы на заднем стекле наклейки типа "Ноггано" или "АК 47" были))) а чо, и раздолбать не жалко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 И обязательно снять задний дворник и зеркало в салоне, ибо НЕЧЕТКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Делайте заказы приор старшине пока он чотко там ручкается с рамзаном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 мне кажется, что машина должна быть иномаркас русскими одно мучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Делайте заказы приор старшине пока он чотко там ручкается с рамзаном))) приару с сюрпризом в багажнике не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ага и потом будут тыкать "а вон Космик на педоре поехал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ага и потом будут тыкать "а вон Космик на педоре поехал" Бу-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 и потом будут тыкать "а вон Космик на педоре поехал" скорее не поехал а полетел. частями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 я и левого-то боюсь.. Тем более. ))) Какая разница, с каким рулем на дороге осваиваться? А так больше плюсов и удобств за те же деньги будет. Господа криворульщеги -я Вам дам ! - ребятенку цыгарку сувать!))))))) Ой, баюс, баюс! приару с сюрпризом в багажнике не желаешь? Я хочу! Очень! Я даже знаю, кому я ее подсуну! *блым-блым глазами, безуспешно пытаясь изобразить очаровательную блонди* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ага и потом будут тыкать "а вон Космик на педоре поехал" Палочкой тыкать будут?) Я хочу! Очень! Я даже знаю, кому я ее подсуну! *блым-блым глазами, безуспешно пытаясь изобразить очаровательную блонди* ))) Принимаем заказы)) Доставка самовывозом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.