nyana Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 За последний год число жителей Ростовской области, положительно оценивающих деятельность губернатора Василия Голубева, возросло с 32% до 52%. А число респондентов, недовольных его деятельностью, составляет всего 17%. Об этом свидетельствуют данные исследований ВЦИОМ, полученные в ходе опроса «Мониторинг социального самочувствия жителей Ростовской области». http://www.donnews.ru/Antireyting-mera-Rostova-na-Donu-vyros_5619 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Чо так мало?? Я думал, что все поддерживают! Вот среди моих знакомых - все поддерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот среди моих знакомых - все поддерживают Голубева то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 18 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Голубева то? it's joke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.