Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А вот и инфа таки появилась.. СЕГОДНЯ В РОСТОВ-НА-ДОНУ ПРИБЫВАЕТ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ 21.11.2011 11:37:01 По подтвержденным данным, цель визита главы государства связана с обсуждением вопросов военной направленности. В пресс-службе аппарата Губернатора Ростовской области подтвердили данную информацию. При этом собеседник «ДелоРу» отметил, что программа встречи и пребывания Дмиитрия Медведева в Донской столице засекречена. Не исключено, что президент Российской Федерации посетит Ростовский вертолетный завод. В ОАО «Роствертол» заявили «ДелоРу» о том, что не имеют официальной информации о визите главы государства на завод. «Вы знаете, мне кажется, что даже, если он к нам приедет, мы сами об этом не узнаем, — эксклюзивно сообщила корреспонденту „ДелоРу“ начальник отдела рекламно-выставочной деятельности ОАО „Роствертол“ Тина Шапошникова, — за несколько дней уже было три звонка по этому вопросу. Мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию». Информацию о том, что глава Российской Федерации проведет встречу с военнослужащими 175-й бригады связи в Аксае, в правительстве Ростовской области опровергли. Так же остались без подтверждения данные о том, что президент Медведев посетит компанию «Бизон». Сообщается, что в Ростове на некоторое время будут перекрыты все центральные улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Дима, езжай на ху* домой, без тебя тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Дима, езжай на ху* домой, без тебя тошно. Он не прочтет наш форум. А чтобы никто с таким плакатом на улице ему не встретился, менты сидят под подъездами потенциальных "гостеприимных" граждан. А кое-кому и на дом приходят, просят не бузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Он не прочтет наш форум. А чтобы никто с таким плакатом на улице ему не встретился, менты сидят под подъездами потенциальных "гостеприимных" граждан. А кое-кому и на дом приходят, просят не бузить. читает он наш форум, не топчи мои иллюзии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а я думаю, чО так ментов в городе много, на каждом перекрестке прям, а это презик приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 читает он наш форум, не топчи мои иллюзии) И даже пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) И даже пишет. ну он когда в Ростов собирался спрашивал, а можно будет ли форум почитать, там ему мол обещали написать) вообще понимаю насколько уже по фиг его приезд всем...ну кроме тех, к кому он приехал... Изменено 21 ноября 2011 пользователем Peyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а я думаю, чО так ментов в городе много, на каждом перекрестке прям, а это презик приехал Тебе в городе много, а у мну цуки под домом стоят и прикидываются людьми. вообще понимаю насколько уже по фиг его приезд всем...ну кроме тех, к кому он приехал... Мне не пофиг, хоть и не ко мне приперсо. Раздражают эти морды на улице. Выходила недавно в очередной раз, высыпали из машины аж четверо дармоедов. Обратно шла, их трое стоит. Не удержалась, спросила: ну чо, пенты, плюшевый еще не уехал штоле? Не ответили, но одного развеселило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Тебе в городе много, а у мну цуки под домом стоят и прикидываются людьми. под деревья и собак тож замаскировались, небось??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Я пейсал, что к нам сегодня приезжает, резкий он какой. Везде кипеш и паника. У меня выходной сегодня, но есть инфа, что в 58А он таки заезжал. Везде крузаки бронированные гоняют и куча мигалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а я думаю, чО так ментов в городе много, на каждом перекрестке прям, а это презик приехал как всегда через каждые 50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Я пейсал, что к нам сегодня приезжает, резкий он какой. А ты где сейчас, в области или в Осетии. Щас по телеку по НТВ показывают - "внеплановый визит во Владикавказ". Чета не сходится? Или может с утра там был, а потом к нам приперся? О! А на другом канале "Россия-24" он в Ростове. Фигаро здесь, Фигаро там. Изменено 21 ноября 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения